17 ноября в программе «Познер» – Авдотья Смирнова

ВЛАДИМИР ПОЗНЕР: В эфире – программа “Познер”. Гость программы – Авдотья Смирнова, кинорежиссер, сценарист, журналист и до недавнего прошлого телевизионный ведущий. Добрый вечер. И спасибо, что пришли.

АВДОТЬЯ СМИРНОВА, кинорежиссер, сценарист: Добрый вечер.

В. ПОЗНЕР: Не так давно вы сказали следующие слова: “Когда я была юной девушкой, я все мечтала, как у меня будут брать интервью. А сейчас я ненавижу это занятие, потому что мне неинтересно говорить о себе”. Так что я вам благодарен за то, что вы, преодолев эту ненависть, все-таки пришли.

А. СМИРНОВА: Спасибо, что позвали.

В. ПОЗНЕР: Да ладно… Судя по вашим высказываниям (это меня несколько удивило), вы не очень любите телевидение, по крайней мере, российское. Вы говорите довольно модные слова, но я от вас как-то не ожидал их услышать. Вы сказали, что, в общем, вы не любите телевидение, вы его не смотрите. Но вы же все-таки 12 лет на нем работали с Татьяной Никитичной в “Школе злословия”. Программу вашу закрыли. Во-первых, почему вы не любите это телевидение? Во-вторых, вы понимаете, почему закрыли вашу программу?

А. СМИРНОВА: Это два разных вопроса. Во-первых, я, честно говоря, не припомню такого, чтобы я прямо так говорила, что я не люблю русское телевидение.

В. ПОЗНЕР: Российское. Вы говорили, что ничего интересного, что иногда вы только смотрите про животных.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *