Владимир Познер о знакомстве с Мохаммедом Али, своей бейсбольной карьере и о том, почему Шараповой не дано обыграть Уильямс

Белоголовцев: А как вы относитесь к утверждению и предположению, что, возможно, Собянин хочет пойти на выборы сейчас, пока москвичи не успели его за что-то невзлюбить.

Познер: А за что?

Белоголовцев: За платные парковки в центре города, за пробки, которых стало больше.

Познер: Вы знаете, большинство, я думаю, москвичей постепенно поймут, что это правильно. Нужны платные парковки, никуда не денешься. А с точки зрения разрухи какой-то в городе, то он сделал гораздо меньше в этом смысле, чем его предшественник. Особенно его не любить не за что. Вот нет такого. Или он собирается что-то делать такое прямо невозможное? А что он может сделать такого, чтобы просто его не выбрали? Не знаю. Не думаю. Можно о спорте?

Командная: Как раз хотела сказать, что больше, Никита, тебе не дам разговаривать на серьезные политически темы в этой программе. Только спорт, потому что вы смотрите программу «Спорт на «Дожде». Сейчас в Париже проходит турнир Большого Шлема. Ваша мама – француженка. Я уверена, что вы к этому турниру особое чувство питаете. Вы там бывали, расскажите, какое у вас самое сильное впечатление?

Познер: Правильно, да. Я с самого детства помню, что было «четыре мушкетера» французских, которые выиграли Кубок Дэвиса семь лет подряд: Бурутра, Бруньон, Коше и Лакост. И мама мне всегда говорила о них, так что я с детства это все помню. Я обожаю теннис, вообще, я считаю, что это лучший вид спорта в мире, потому что ты можешь играть один долго. Это не то, что 50 лет – уже нельзя играть. Вот я… я играю вовсю: одиночку, полтора часа запросто. Это особый, конечно, турнир. Все-таки на земле, это особый теннис, не такой, как другие.

Белоголовцев: А грунт – это ваше любимое покрытие?

Познер: Да нет, мое любимое покрытие – трава. Но мне очень редко удается на ней играть.

Командная: А как часто вы играете в теннис?

Познер: Три раза в неделю.

Командная: А где вы находите время?

Познер: А это легко.

Командная: Научите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.