Встреча состоится во вторник 26 марта 2013 г.
На этой встрече речь пойдёт о наиболее интересном и важном с точки зрения Владимира Познера событии, которое произошло за время с 27 февраля по 26 марта 2013 г.
Предварительный заказ столиков – обязателен.
Заказ столиков по тел. (+7-495) 695-1202.
При заказе без 100% предварительной оплаты наличие места не гарантируется.
Цена за одного человека составляет 5.000,00 руб., включая стоимость ужина без алкоголя.
Дополнительную информацию можно получить у менеджера ресторана «Жеральдин».
Ужин с 19.00. Начало программы в 21.00.
С 19.00 до 21.00 и с 22.30 Вам предлагается следующее меню
1. 19.00 – 21.00. Ужин, составленный из блюд меню ресторана «Жеральдин».
2. 21.00 – 22.00. Изложение Владимиром Познером своей точки зрения на одно из актуальных событий, произошедших со времени предыдущей встречи.
3. 22.00 – 22.30. Вопросы и ответы.
4. 22.30. Для тех, кто пожелает – продолжение ужина.
Холодные закуски на выбор
Классический зелёный салат с помидорами.
Тартар из лосося из под ножа.
Салат с маринованной говяжьей вырезкой, соус «Грибиш».
Горячие закуски на выбор
Киш по лотарингски с «Комте» и беконом.
Улитки по-бургундски (шесть).
Салат с куриными пупками и яйцом пашот.
Супы на выбор
Парижский луковый суп.
Суп из каштанов с фуа гра.
Горячее блюдо на выбор
Судак на молоке с тушёным луком пореем и беконом.
Антрекот из телятины в горчичном соусе, шпинат.
Телячья печень с картофельным пюре и хрустящим луком.
Десерты, соки, безалкогольные напитки, чай и кофе
На выбор по меню ресторана «Жеральдин».
Примечания:
Вы также можете выбрать себе любое блюдо по основному меню ресторана «Жеральдин». В том случае, если это блюдо дороже блюда аналогичной категории из вышепредложенного меню, доплата будет равняться разнице между стоимостью этих блюд.
Вина и крепкие алкогольные напитки, а также любое другое блюдо можно заказать по меню ресторана «Жеральдин» за дополнительную плату.