Встреча с Владимиром Познером в «Жеральдин» 26 марта

Встреча состоится во вторник 26 марта 2013 г.

На этой встрече речь пойдёт о наиболее интересном и важном с точки зрения Владимира Познера событии, которое произошло за время с 27 февраля по 26 марта 2013 г.

Предварительный заказ столиков – обязателен.
Заказ столиков по тел. (+7-495) 695-1202.

При заказе без 100% предварительной оплаты наличие места не гарантируется.

Цена за одного человека составляет 5.000,00 руб., включая стоимость ужина без алкоголя.

Дополнительную информацию можно получить у менеджера ресторана «Жеральдин».

Ужин с 19.00. Начало программы в 21.00.

С 19.00 до 21.00 и с 22.30 Вам предлагается следующее меню

1. 19.00 – 21.00. Ужин, составленный из блюд меню ресторана «Жеральдин».

2. 21.00 – 22.00. Изложение Владимиром Познером своей точки зрения на одно из актуальных событий, произошедших со времени предыдущей встречи.

3. 22.00 – 22.30. Вопросы и ответы.

4. 22.30. Для тех, кто пожелает – продолжение ужина.

Холодные закуски на выбор

Классический зелёный салат с помидорами.

Тартар из лосося из под ножа.

Салат с маринованной говяжьей вырезкой, соус «Грибиш».

Горячие закуски на выбор

Киш по лотарингски с «Комте» и беконом.

Улитки по-бургундски (шесть).

Салат с куриными пупками и яйцом пашот.

Супы на выбор

Парижский луковый суп.

Суп из каштанов с фуа гра.

Горячее блюдо на выбор

Судак на молоке с тушёным луком пореем и беконом.

Антрекот из телятины в горчичном соусе, шпинат.

Телячья печень с картофельным пюре и хрустящим луком.

Десерты, соки, безалкогольные напитки, чай и кофе

На выбор по меню ресторана «Жеральдин».

Примечания:
Вы также можете выбрать себе любое блюдо по основному меню ресторана «Жеральдин». В том случае, если это блюдо дороже блюда аналогичной категории из вышепредложенного меню, доплата будет равняться разнице между стоимостью этих блюд.
Вина и крепкие алкогольные напитки, а также любое другое блюдо можно заказать по меню ресторана «Жеральдин» за дополнительную плату.