Программа встречи
1. 19.00 – 21.00. Ужин, составленный из блюд меню ресторана «Жеральдин».
2. 21.00 – 22.00. Изложение Владимиром Познером своей точки зрения на одно из актуальных событий, произошедших со времени предыдущей встречи.
3. 22.00 – 22.30. Вопросы и ответы.
4. 22.30. Для тех, кто пожелает – продолжение ужина.
На этой «Встрече» речь пойдёт о наиболее интересном и важном с точки зрения Владимира Познера событии, которое произошло за время с 23 ноября по 19 декабря 2012 г.
Предварительный заказ столиков – обязателен.Заказ столиков по тел. (+7-495) 695-1202.
При заказе без 100% предварительной оплаты наличие места не гарантируется.
Цена за одного человека составляет 5.000,00 руб., включая стоимость ужина без алкоголя.
Дополнительную информацию можно получить у менеджера ресторана «Жеральдин».
В период с 19.00 до 21.00 и после 22.30 Вам предлагается следующее меню, стоимость которого входит в цену вечера:
Закуски холодные на выбор
Классический зелёный салат с помидорами.
Тартар из лосося из под ножа.
Домашний паштет из двух мяс, конфитюр из красного лука.
Террин из фуа гра.
Закуски горячие на выбор
Киш по-лотарингски с «Комте» и беконом.
Улитки по-бургундски (шесть).
Салат «Фризе» с козьим сыром и беконом.
Супы на выбор
Парижский луковый суп.
Грибной суп с морским гребешком.
Горячее на выбор
Лосось с соусом «Бер Блан» и паровым картофелем.
Жареные морские гребешки со спаржей.
Турнедо из вырезки натуральное, пом фрит.
Жиго ягнённка с фасолью прихваченной на масле и петрушкой.
Десерты, соки, безалкогольные напитки, кофе и чай
По меню ресторана «Жеральдин».
Примечания:
Вы также можете выбрать себе любое блюдо по основному меню ресторана «Жеральдин». В том случае, если это блюдо дороже блюда аналогичной категории из вышепредложенного меню, доплата будет равняться разнице между стоимостью этих блюд.
Вина и крепкие алкогольные напитки, а также любое другое блюдо можно заказать по меню ресторана «Жеральдин» за дополнительную плату.
Источник