Главная » Видео » Встречи с В. Познером в «Жеральдин» » Презентация в ресторане “Жеральдин” книги “Прощание с иллюзиями” В.В. Познера (фото, видео и аудио)
Презентация в ресторане "Жеральдин" книги "Прощание с иллюзиями" В.В. Познера (фото, видео и аудио)

Презентация в ресторане “Жеральдин” книги “Прощание с иллюзиями” В.В. Познера (фото, видео и аудио)

7 февраля 2012 г. в ресторане Geraldine прошел вечер – презентация новой книги В.В. Познера “Прощание с иллюзиями: о себе, о времени и России с пугающей откровенностью”.

“Познер – как мужчина, влюбленный в двух женщин. Россия – законная жена, которой он бесконечно предан, Америка – любовница, навсегда “запавшая” в его сердце. Остро!”
Washington Post Book World

На вечере были два редактора сайта – Ренат Хуснадинов и Тамара Дейкина. Рассказывать можно много, впечатлений море, но дадим возможность нашим читателям самим все послушать.

 

Видео, снятое редакторами сайта

 Презентация книги В.Познера “ПРОЩАНИЕ С ИЛЛЮЗИЯМИ” ч.1 (Видео)

Презентация книги В.Познера “ПРОЩАНИЕ С ИЛЛЮЗИЯМИ” ч.2 (Видео)

Презентация книги В.Познера “ПРОЩАНИЕ С ИЛЛЮЗИЯМИ” ч.3

Презентация книги В.Познера “ПРОЩАНИЕ С ИЛЛЮЗИЯМИ” ч.4

9 комментариев

  1. Ксения Яковлева

    Спасибо большое за видео и за Ваши усилия. Удивительно, как мало человек его пока посмотрело. Как здОрово, что есть возможность виртуально, хоть и a posteriori, “присутствовать” на таких вечерах с Владимиром Владимировичем.

    • Тамара Дейкина

      Если Вы в Москве, то теоретически можно и не виртуально. 🙂 Правда, ресторан маленький, мест мало, выкупать надо заранее и билет стоит дорого…

  2. Но я так понимаю это была разовая акция в виде презентации книги Владимира Владимировича?

    • Это “домашняя” встреча-презентация. Хотя, если мы правильно помним, Владимиру Познеру не очень-то нравится слово презентация (или подобный термин), однако “презентации” – действительно были, и может быть еще будут, – но уж точно не в ресторане имени мамы Владимира Познера, а на вечерах в залах (как например предстоящая встреча в Петербурге), или – непосредственно – в книжных магазинах. 🙂 Благодарим )

  3. Информация на сайте ресторана “Жеральдин”появилась за неделю!

  4. Тамара Дейкина

    Обычно инфа появляется где-то за неделю на сайте ресторана Geraldine. Сайт у них неудобный и убогий (да простят меня Павел Владимирович и В.В.), там надо зайти в раздел “Мероприятия”  и дальше “Люди, Годы, Жизнь” – ссылки на подраздел дать не могу, тк в адресе всегда, на любой странице, только http://geraldine.ru/, очень неудобно сделано. И вот там за неделю до мероприятия вывешивают анонс. Сейчас там пока висит заготовка следующего. Ни дат, ни имен пока нет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *