Владимир Познер о «Болеро». Я буду говорить то, что мне хочется

«Моя роль ведущего – это полная импровизация, — сказал Владимир Познер о проекте «Болеро». — Я не могу работать по тексту, просто не умею. Поэтому я буду говорить то, что мне хочется».

Он отметил, что не «имеет никакого профессионального отношения» к тому, что будет происходить в проекте, но с интересом принял приглашение на роль ведущего: «Я подумал, что это может быть очень любопытно, и я с удовольствием согласился».

«Вторая моя половинка – это Илзе Лиепа. Она балерина, она актриса, она в этом понимает, но она не телевизионная ведущая, у нее нет такого опыта, — продолжил Владимир Познер. — И мы должны каким-то образом друг друга поддержать и найти этот симбиоз».

По словам телеведущего, он не отдает предпочтения одной из балетных школ, представленных в проекте: «Я люблю балет, но я не знаток. Я видел, к счастью, в жизни нескольких совершенно великих, выдающихся балерин, я никогда не задумывался, чьи они – питерские, московские или какие еще».

Владимир Познер также заметил, что проект «Болеро» «требует большего уровня восприятия со стороны зрителя», чем, в примеру, шоу «Ледниковый период». «Люди привыкли к фигурному катанию, там были выдающиеся спортсмены, были очень известные эстрадные люди, был юмор, и это было проще воспринимать, – пояснил он. — Я далеко не уверен, что проект будет пользоваться большой популярностью, хотя, очень хотелось бы».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *