Главная » Общение » Владимир Познер: «Отказ от так называемых «зеркальных мер» является признаком силы»

Владимир Познер: «Отказ от так называемых «зеркальных мер» является признаком силы»

- Добрый день, Владимир Владимирович! В своем интервью в передаче «на троих» Вы сказали, что не стоит отвечать на действия Запада, не стоит высылать дипломатов в ответ.

Как, по-Вашему, нужно вести себя с западными странами (в ближайшей и дальней перспективе) в ответ на высылку дипломатов, на ввод санкций?

Не будет ли отсутствие симметричного ответа считаться за слабость страны, которая приведет к новым нападкам? С уважением, Иван Коптев.

Владимир Познер: Уважаемый Иван Коптев, с моей точки зрения, отказ от так называемых «зеркальных мер» является признаком силы, выдержки, ума. Отвечать на такие провокации, на мой взгляд, никак не является признаком силы, тем более мудрости. И будьте осторожны со словом «нападки», потому что оно здесь не точно.

Задать вопрос Владимиру Познеру

4 комментария

  1. Никакой дипломатии не получится, Страна ограблена — вся промышленность разваленного СССР поработала на запад — весь финансовый эквивалент оседал в западных банках и работал на их систему , всех разделили , стравили …теперь захват !

  2. Интересно было бы получить пояснения ВВ — почему «… слово «нападки» … здесь не точно»? Может быть по мнению ВВ здесь по смыслу больше подходят понятия АГРЕССИЯ или ПРОВОКАЦИИ?

  3. oleg mityakin

    Можете считать меня жертвой российской пропаганды…, но так можно действовать, если напротив вменяемые оппоненты, а когда высокомерные истерички, или еще хуже больные на всю голову… Таким и считаю нынешний Запад, понравилось, как сказал Кедми, надо дать хорошую оплеуху, чтобы привести в чувства, к сожаленью по другому уже не получится, поздно…

  4. Евгений

    Это классическое понимание силы, ума, здравого о рассудка…. В нашем нынешнем мире действует только жёсткость, а не толерантность!!! Кто к нам с мечём прийдёт, тот от меча и погибнет! Всё просто! Историю надо знать и помнить!

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00066 sec