Главная » Общение » Владимир Познер о совете президенту

Владимир Познер о совете президенту

- Уважаемый Владимир Владимирович! Как известно, ваш тезка и по совместительству президент РФ Владимир Владимирович Путин победил на очередных выборах главы государства, и ближайшие шесть лет он будет возглавлять нашу страну.

Представьте, что он решил обратиться к вам за советом о том, какие, законы нужно принять или что, на ваш взгляд, в первую очередь нужно сделать в России, чтобы улучшить жизнь граждан России. Что бы вы посоветовали сделать президенту в первую очередь?
 (Андрей Дворников)  

Владимир Познер: Уважаемый Андрей Дворников, ваш вопрос из разряда игры «Что бы вы делали, если бы были президентом?». Я в эту игру не играю.

Если же представить себе, что президент Путин обратится за советом ко мне, то не скрою, мне есть что сказать. Но поскольку он не обращался, я пока воздержусь.

Задать вопрос Владимиру Познеру

17 комментариев

  1. Руслан Султанович

    Уважаемый Владимир Владимирович, ваш прогноз политики и экономики России на 2018-2019гг ? На сколько на ваш взгляд мы на близки к эконом. и полит. краху?

    • алекс (@alecs48)

      Это просто горе и проблема всей страны! И мы еще раз убедимся к чему приводит несменяемость власти и присосавшейся к ней стаи жуликов!

    • Vyacheslav Savinov

      А с чего Вы решили, что крах так далек?

    • Vyacheslav Savinov

      Медведев заявляет о том, что ситуация в экономике абсолютно стабильная (?!) https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=SO8WC_3oA_Q Но как тогда понимать «стабильность» в виде финансовых нарушений по информации Счетной Палаты России, если объем противозаконных трат в 2011 году в размере 718 млрд.руб. https://iz.ru/news/511590 изменился с тенденцией вопиющего увеличения в 2017 году и составил уже аж 1.5 трлн.руб.?! http://www.kremlin.ru/events/president/news/56269

  2. Антонина

    Я, очень уважаю Познера В. как умного талантливого ведущего политика, но он с осторожностью отвечает на заданные вопросы. Хотелось услышать, мнение такого политика, когда же у нас заработают законы, которые не выполняются, ни чиновниками районов, ни прокуратурой любого ранга, а про полиции даже не хочу и писать, в том числе и суды. Создалось такое впечатление, что законы издаются и утверждаются не для тех людей, которые находятся на государственной службе у государства. Если бы исполнялись законы РФ и Конституцию РФ такими служаками, то преступность уменьшилась и граждане жили в нашем государстве без всяких потрясений.Ведь Президента В.В. Путина избирал народ и мы надеемся, что его Приказы, Указы РФ будут выполнятся безукоризненно.

    • блажен кто верует…..

    • Vyacheslav Savinov

      Не могут работать Законы в СИСТЕМЕ, в которой интеллект Ленина проверяется интеллектом бандитов и бюрократов с 1991 года! А почему должно быть как-то иначе, если политическая концепция по словам А.Чубайса была простая: «Политическая конструкция в том, что мы отдали собственность тем, кто был к ней ближе. Бандиты, секретари обкомов, директора заводов. Они ее и получили.» http://polit.ru/article/2010/11/01/chubays/

    • Познер не является политиком тем более ведущим . Он журналист .

  3. сергей КРОТКОВ

    Владимир Владимирович а почему бы и нет!? Ибо это моё личное мнение .. но наш президент ближе к той дореволюционной чеховской эпохе.но ни как тоталитарной джугашвилевской породе людей.И мне кажется что и воспитание его бы не сломило в демоническую сторону.Важно что народ его почитает;- и не по инерции прошлого а по наитию настоящего.И это важный момент для настоящего времени.и людей в целом.И у вас с президентом. я думаю.и надеюсь будет интересный и захватывающий разговор на многие темы;-но боюсь что не многие люди для этого созрели

  4. Сергей Гудыменко

    Владимир Владимирович Познер много раз говорил во всяких интервью, что не занимается предсказаниями

  5. Vladimir Demyanchuk

    Какие могут быть вопросы к Познеру……Почитав историю России понимаешь будущее — Россия еще столетия будет оставаться международным изгоем…. Надежда остается на другое — на открытость мира и способность россиян (большинства, а не избранных) выбирать свое место жительства….

    • Денис Санаев (@DenSanaev)

      Если Россия не будет следовать в хвосте США, то ещё столетие она будет оставаться международным изгоем, но выстоит и заработает авторитетное международное признание.
      Но если Россия променяет сувернитет на так называемое международное признание, она никогда не станет самостоятельной, её раздербанят по кусочкам польши-латвии и разные прочие шведы и через столетие России просто не будет!

      • Россия уж точно там следовать не будет, а кому это не нравиться — валите из России, лизать большой и счастливый американский зад. Только в очередь станете, там же сегодня столько желающих.

  6. Опять «старые русские грабли», сказки про «доброго царя» и «злых бояр»! А Познер — Нестор Летописец! Короче — полный писец!

  7. Vyacheslav Savinov

    Познер — это «золотая рыбка» современности!

  8. Изгоем Россия слишком долго не будет . На подходе к уровню сверхдержавности Китай и Индия . США понимают это и пытаются присвоив ресурсы и возможности России поднять планку сверхдержавности . Давать же советы Путину не наше дело , да и Познер в советчики Путину не годен . Шапка Мано Маха тяжела и для Познера .

  9. Михаил

    Я считаю.- Что Президент должен прожить свою жизнь так, чтобы потом не было смертельно стыдно и больно,за свои прожитые годы и данную присягу своему народу.

Ваш комментарий

Новости партнеров