Главная » Видео » Владимир Познер о самом интересном кандидате и будущем Юрия Дудя

Владимир Познер о самом интересном кандидате и будущем Юрия Дудя

«Зачем Владимиру Владимировичу Путину идти на интервью, когда заранее понятно, что будут неприятные вопросы?» — так Владимир Познер объяснил в программе «Без обид» телеканала LTV7 отказ российского президента от интервью.

Почему Ксения Собчак — самый интересный и яркий кандидат, но при этом «рассыпалась» на интервью, как будет развиваться ведущий Юрий Дудь, в чем плюсы прямого эфира, почему выбор между телеканалом «Дождь» и Первым каналом сделан в пользу последнего. Об этом и многом другом — в беседе с ведущим программы «Без обид» Вадимом Радионовым.

Видеозапись интервью:

5 комментариев

  1. Наталья

    Замечательные, искренние ответы. Спасибо!

  2. Владимир

    Неравенство предвыборных условий восьми кандидатов в Президенты в том, что семерым из них как собакам в псарне бросили кость. И они начали грызться между собой за обладание этой единственной кости как псы, кусая друг у друга незащищённые места.

    Путин же в это время не как кандидат, а как Президент был вне этой псарни, и, наблюдая за происходящим, один ел мясо без костей. Поскольку Президенту, дабы не испортить его имидж, не позволительно задавать неудобные вопросы.

    В то время как у семи кандидатов высвечивали и обнажали их изъяны в СМИ, у Путина весь день рекламировались одни успехи: Крым с мостом, ракеты, летящие по зигзагу, победа в Сирии и т.д.

    После того как СМИ прилюдно скомпрометировало всех семерых кандидатов на дебатах, а Путина разрекламировали как праведника, Кремль достиг главной цели, сориентировав избирателей — за кого голосовать.

    Обработав таким образом сознание избирателей, Кремлю осталось воспеть процесс проходящих выборов в России как самых справедливых, демократичных и прозрачных!

    Но успешные результаты прошедших выборов по этой схеме – это не победный Финиш, а шестилетний Старт по устранению многих вопросов и перекосов, коих накопилось за время правления Путина слишком много! И они в полном объеме лягут на плечи новоиспеченного Президента Путина!

    И если накопившиеся вопросы Президента окажутся ему не по плечу, то не минуемо последуют импичменты. А такие случаи импичментов не единожды бывали в нашей стране после хвалебных од в адрес Правителей!

  3. Svetlana Hunt

    Каждое интервью / программу Владимира Познера смотрю с большим удовольствием и каждый раз учусь чему то новому лично мне интересному
    , что в наше время сложно

  4. Vladimir Vnn

    Один из немногих, пользующихся заслуженным авторитетом и уважением. Жаль что власть не пускает его к широкому экрану. Печально что в сов.феде и гос.думе таких просто нет. Там одни «шариковы»!

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00081 sec