Главная » Общение » О том, почему Владимир Путин отказывается от дебатов

О том, почему Владимир Путин отказывается от дебатов

- Здравствуйте, Владимир Владимирович! Как Вам кажется, почему Владимир Владимирович Путин сознательно отказывается от дебатов в качестве кандидата в президенты? Ведь он, как мне кажется, способен отвечать на острые вопросы. Спасибо! (Эдуард)

Владимир Познер: Уважаемый Эдуард, отказывается он от дебатов, конечно, сознательно, а каковы его соображения – не знаю, он не высказывается на этот счет.

Если я когда-нибудь смогу взять интервью у него, обязательно задам этот вопрос. А гадать – бессмысленно.

Задать вопрос Владимиру Познеру

20 комментариев

  1. А что он может ответить на риторический вопрос — почему и кто довел страну до той задницы, в которой она находится. Почему в правительстве сплошь и рядом долларовые миллиардеры, почему бюджет пустой, почему на свободе (за границей) все мошенники, которые миллиардами выводили деньги из обанкротившихся банков. Вопросов куча, ответов нет.

  2. Тут и гадать не нужно. Он считает себя царём, а оппонентов быдлом. Не царское это дело — дебатировать с быдлом.

    • тамара ***

      А,четырех часовые конференции,которые он с народом устраивает, это вами не учитывается?

  3. аркан веревкин (@SirjvCjstya)

    А по моему . все предельно ясно , и Вы Ув. Владимир это знаете . ВВП нечего . ответить , а «юлить» , отвечая вопросом на вопрос . » хорошо при обширной аудитории . а . как говориться «один на один» . ему. даже обычный человек , «из народа» «выпишет сто в гору . ..

  4. Если бы Путин участвовал в дебатах то россияне значительно раньше могли бы понять , что на выборы он ходит с пустым портфелем ,

  5. Стасон Пикулин

    НЕТ РАВНЫХ

  6. Нет личностей среди кандидатов, которые хотя-бы на 15% соответствовали уровню Путина, поэтому дебаты нецелесообразны.

  7. Валерий

    Последнее время В. Путин сказывается приболевшим,а что,если он перед праздником 8 Марта выступит с поздравлением и откажется от выборов в пользу Ксюши…

  8. Парфентий

    Не понимаю,что в этих дебатах,кроме цирка….

    • Знающийтип

      Ну например ответ на острые вопросы которых Путин так сильно боится .

    • Умрбек Матрасулов

      согласен. Чтобы участвовать в дебатах нужно кричать оппонентам одновременно так, чтобы ушы перестали слышать и облить полной чушью.
      Нормальные люди при обсуждении друг друга слушают и стараются понять.

  9. Александр

    Путин отказывается от дебатов потому, что как огня боится острых вопросов, таких как выплаты пенсии, в первую очередь, и, конечно, ещё ряд таких же острых.
    Ему нечего ответить на такие острые вопросы.

  10. Владимир

    Просто Путин с его многолетним опытом не видит себя равным среди других кандидатов в Президенты, которые по его мнению ещё не оперились.
    И эта «звездная болезнь» не позволяет Путину ощущать поступь других претендентов с более свежими передовыми идеями!
    Но у каждого цветка свое время расцвета, но однажды наступает и время оцвета!
    И этот период расцвета и оцвета испытали все Генсеки и Президенты!
    И поэтому очень важно: каждому Президенту вовремя понять это, иначе будут импичменты!

  11. Если выберете клубнику,яблоко или капусту- то всем надо покупать каски и сидеть на площади,вспоминая -90 годы.С огромным приветом.

  12. Густаво Зырянов

    вива Путин !!!!!!!!!!

  13. Людмила

    Вы предлагаете Путину бросить государственные дела и встретиться на телешоу, чтобы поболтать с Ксюшей? Он и так часто и подробно говорит о проблемах и своей позиции в разных форматах.И уж он-то никаких вопросов не боится.
    А не не видеть , что он сделал для страны, значит сознательно смотреть в другую сторону.

  14. Владимир

    А назовите мне хотя бы одного из претендентов — болтунов, которые могли бы приблизиться к Путину хоть на шаг! Клоун — юрист? Или бездарь — экономист, А м.б. ворюга — миллиардер? О других даже не спрашиваю. Они лишь в состоянии задавать «острые» вопросы. Удивлен, что среди них нет касьянова. Ну очень бы гляделся рядом с ксюшей !
    А Людмила очень точно сформулировала. Спасибо! Молодец!
    Очень жаль, что огромнейшие средства тратятся попусту. Пусть бы претенденты сами оплачивали свои счета: денег у них немерено!

  15. Леонид

    Каждый судит о ярмарке по своей выручке

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.16MB/0.00075 sec