Главная » Общение » Владимир Познер о Павле Грудинине

Владимир Познер о Павле Грудинине

- Здравствуйте, Владимир Владимирович! Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к кандидату в президенты Грудинину Павлу Николаевичу? Встречались ли Вы когда-либо с ним, брали ли интервью и если да, то какое впечатление он оставил.

Как Вы думаете, каковы его шансы на предстоящих выборах и не хотите ли пригласить его в Вашу программу на Первый канал? Спасибо. (Вадим Султанов)

Владимир Познер: Уважаемый Вадим, я принципиально не делюсь публично своим мнением о кандидатах в президенты и не говорю, за кого буду голосовать.

Разумеется, я хотел бы пригласить его в программу «ПОЗНЕР», и если он там не появится, это будет не по моей вине.

Задать вопрос Владимиру Познеру

24 комментария

  1. ВОЕНПЕНС-МОРЕ

    Мудрый и взвешенный ответ!

  2. Карл Первый

    Абсолютно правильная позиция. Иначе выборы потеряли бы одно из своих качеств.!

  3. Евгений

    Мне кажется,Познеру никогда не разрешат пригласить Грудинина.Слишком он опасен для власти.

  4. Грудинин — восходящая политическая звезда России .

    • Борис Черняховский

      Он не восходящая политическая звезда, он настоящая элита нашего общества, в отличие от того, что собралось в госдуме, Правительстве и прочих руководящих органах нашего государства и мнит себя элитой России.

      • Какая элита? Смешно. Хапуга наглый, как и многие бывшие прихватизаторы из директорских кресел

    • Владимир

      Никогда браток из 90х не будет восходящей звездой!

  5. Солнцев Игорь Григор (@Solncev1959)

    Спасибо Владимир Владимирович за честность и принципиальность. Хотелось бы увидеть, а вдруг(!) Ваш диалог с Павлом Николаевичем.

  6. Теперь тем более буду голосовать за Грудинина! ))

  7. Oleg Brazhnikov

    Не позволят Познеру провести такую передачу,такие вопросы не он решает.

  8. Увидел в ленте Яндекса «Владимир Познер о Павле Грудинине» , заинтересовался, перешёл на сайт, а в итоге — ничего, никакой информации по существу, которую ждал от статьи с таким манящим названием…. Но, есть и плюс этого моего перехода — узнал, что у Владимира Познера есть свой сайт.

  9. Парфентий

    Не верю я Познеру…..не «наш» он человек,я бы сказал «совсем не наш»…Не люблю слащаво-скользких..

    • А Познер в своих комментариях не скрывает, что не любит Россию. Зайдите на ютуб.

  10. Андрей Хан

    За Грудинина !!!

  11. умные за грудинина

  12. Николай Зуйков

    Грудинин-единственная надежда российского народа! Все прочие не представляют абсолютно ни какого интереса.

  13. Александр Голубев

    Дело не в Грудинине, а в преступной социальной несправедливости. которая давит и унижает простой народ. Победа Грудинина, это победа КПРФ. поэтому я моя семья будем голосовать за Грудинина, какую бы грязь на него лили путиноиды.

  14. Какие же мы, все таки, наивные. Только пришел в политику директор совхоза, и начали «Грудинин единственная надежда российского народа». Господин Зуйков, вы действительно уверены, что этот директор совхоза наша единственная надежда, или для вас, чем хуже для России тем лучше? Очнитесь наконец, речь идет о президенте нашего государства.

  15. Андрей

    Есть много достойных претендентов, но самый мудрый и опытный Владимир Вольфович Жириновский! А о Грудинине я услышал только в нынешнюю предвыборную кампанию..

  16. Читаю многих комментарии и удивляюсь , некоторым , кто против стабильности и за падающий жизненный уровень народа .ВВ Пукин 18 лет правит страной и не вижу не какого улучшения жизни народа . Кучка олигархов управляет страной всё хапая и хапая , а народ бедствует . Где з-н Конституций , природные богатство принадлежит народу ? Вот то то и оно , Пукина в отставку . ПН Грудинин , за народовластие , за стабильность и за будущее наших детей , отцов и стариков .

    • Лелька

      Разбежался ваш Грудинин поднимать уровень ваших доходов! Ждите! Он свой уровень еще поднимет и народное богатство приберет к своим рукам, как и совхоз! Откуда у него такие миллиарды? От того наверное что «очень» честный. Загреб акции у народа, а может народ сам ему дарил за красивые глазки?

  17. Георгий

    А кто зто Грудинин ? Пусть покажет себя лет 5 на виду , а там посмотрим …, но начало неудачное . Кондидат в президенты , а деньги за бугром

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.17MB/0.00069 sec