Главная » Общение » О мотивации Владимира Путина и развитии страны

О мотивации Владимира Путина и развитии страны

- Уважаемый Владимир Владимирович, просматривая многочисленные видео с Вами в интернете, наткнулся на ролик пятилетней давности, где Вы с абсолютной уверенностью говорите, что в 2018 году Путин не будет баллотироваться, так как ему «стукнет» 66 лет. Такая инициатива от него в итоге все же была озвучена.

Как Вы считаете, данное решение связано с его личными мотивами, или он стал заложником ситуации? И как Вы считаете, насколько позитивно или негативно данное решение отразится на ситуации в России? (Вячеслав)
 
Владимир Познер: Уважаемый Вячеслав, вы правы, и я ошибся, что лишний раз говорит том, что не надо заниматься предсказаниями. Вообще-то мне это не свойственно, но, видимо, увлёкся. И поплатился.

Что касается мотивации Путина, то гадать по этому поводу не стану. Если я когда-нибудь смогу взять у него интервью, то спрошу его.

В принципе, я не думаю, что длительное пребывание одного человека у власти позитивно влияет на развитие страны – любой страны, в том числе России.

Задать вопрос Владимиру Познеру

8 комментариев

  1. Татьяна

    «В принципе…я не думаю»- принципиальнейшая позиция!)))))

  2. Nikolay Zapopadko

    Как говорил- Йогги Берра «Тяжело предсказывать, особенно- будущее»

  3. Elena S Lymar

    Татьянe: Не поняла: будь это и прямое цитирование Владимира Владимировича Познера (а не цитирование ВВП-Большого Змея), то почему у Вас троеточие посередине? Его же нет в фазе В.В.
    Если ж это Ваше собственное высказывание, то не могли бы Вы «выражжёвываться» как-нибудь пояснее? Иначе просто не понятно, что Вы хотели сказать. Вы же используете «convoluted style».
    Но если Вы не знаете, что такое «convoluted», то, пож-та, раскройте словарь и посмотрите…
    Вы же читаетесь здесь «равнобедренно» (на + и на -), даже если Вы и очень славная барышня.

  4. А вот есть мнение диаметрально противоположное :
    Длительное пребывание одного человека у власти может очень позитивно влиять на развитие страны.

    Западные правители приходят и после 4-х лет у власти благополучно уходят , но , судя по тому , во что превращаются страны Запада им абсолютно всё равно что будет после них.
    А в случае с Россией президент , который планирует и дальше править хоть как-то радеет и заботится о благополучии и дальнейшем процветании своей вотчины. И , если у него есть совесть, то он предполагает, что после стольких лет нахождения у власти история с него спросит очень строго и сполна.

  5. Павел Гаряев

    А лидер Европы (канцлер Германии) сидит не меньше ВВП и хочет ещё — почему ей никто не пеняет?

  6. Александр

    В Германии демократия (см.словарь). В этом и разница.

  7. Нэллия Григорьян

    Да, в России раскол общества. Но… вспомните развальные годы 90-е! Россия , еще чуть-чуть и развалилась бы. Благодаря Президенту Путину наша страна удержалась на плаву.Сейчас Россия поднялась достаточно, сейчас Россию укреплять надо во всех направлениях и не забывать о НАРОДЕ, чтобы НАРОДУ было комфортно жить в РОССИИ.

    • И Вы верите в подобный бред??? Благодаря этому крестнику Ельцина? Который развел воровство в неизмеримо больших масштабах, чем Ельцин и полностью развалил промышленность?

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.15MB/0.00069 sec