Главная » Познер » 18 декабря 2017 года в программе «Познер» — Леонид Калашников

18 декабря 2017 года в программе «Познер» — Леонид Калашников

На вопросы Владимира Познера отвечает председатель комитета Госдумы РФ по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

Калашников Леонид Иванович - Родился 6 августа 1960 года в селе Степной Дворец на берегу Байкала. Рано потерял родителей, воспитывался в детском доме в г. Улан-Удэ.

В 1982 году окончил факультет машиностроения Восточно-Сибирского технологического института. В студенческие годы серьезно увлекался спортом: стал мастером спорта по подводному плаванию и пятиборью, выступал за сборные команды России на соревнованиях международного уровня.

Видеозапись программы:

Аудиозапись программы:

Получив диплом инженера, начал трудовую деятельность на Волжском автозаводе. Прошел путь от мастера до заместителя начальника управления в научно-исследовательском центре АвтоВАЗа. Управление занималось проектированием и испытанием спортивных автомобилей, а также подготовкой команды гонщиков к состязаниям.

Последние пять лет является советником Председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова. С 2006 года – главный редактор «Рабочей газеты». В ноябре 2008 года на XIII съезде КПРФ избран членом Президиума и секретарем ЦК КПРФ, курирующим международные и экономические связи партии.

На I Пленуме ЦК КПРФ 24 февраля 2013 года, созванном по завершению работы XV съезда КПРФ, вновь избран секретарем, членом Президиума ЦК КПРФ.

На XVII съезде КПРФ 27 мая 2017 года вновь избран членом ЦК КПРФ. На I Пленуме ЦК КПРФ, созванном после съезда, вновь избран членом Президиума, секретарем ЦК КПРФ.

6 комментариев

  1. Фаркат

    Жаль ,долгожданную программу придется пропустить.Не хочется смотреть с его участием.Имею ввиду Калашникова.

  2. Мария Родина

    Уважаемый Владимир Владимирович здравствуйте,понравилось интервью много интересного ,спасибо Вам и Леониду Ивановичу

  3. Алекс Стоев

    Интересное интервью,видно что Калашников реально верит в то что говорит.

  4. Важно отметить, что на латиницу в Казахстане переходит только казахский алфавит. За русским алфавитом в Казахстане оставляют кирилицу.

  5. А я , к сожалению, заинтересован в более сильном сопернике.

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.15MB/0.00073 sec