Главная » Видео » Владимир Познер о Путине, Молчанове, Максимовской, Киселеве и своей работе на ТВ

Владимир Познер о Путине, Молчанове, Максимовской, Киселеве и своей работе на ТВ

Предлагаем вашему вниманию видеозапись с творческого вечера Владимира Познера в Москве.

Владимир Владимирович отвечает на вопрос, почему в России перестали работать такие журналисты, как Марианна Максимовская, Владимир Молчанов, Евгений Киселев и Матвей Ганапольский.

Что думает о Владимире Владимировиче президент Путин. И почему, даже после всем известного скандала с Госдумой, Владимиру Познеру до сих пор удается выходить в эфир со своей программой на Первом канале.

Видеозапись любительская, приносим извинения за качество.

Дорогие друзья! Рады вам сообщить, что теперь официальный аккаунт «Познер Online» появился и в социальной сети нового поколения «Sola». Регистрируйтесь, зарабатывайте на своих публикациях и подписывайтесь на нас: будет интересно - ссылка

2 комментария

  1. Совершенно не согласен с тем , что у нас в России всё решает одно лицо . Это ни так . Вообще Познер по моему не понимает ни нашу историю , ни современную Россию . Да и наши российские ценности ему совершенно не понятны . Я думаю мы лучше понимаем европейцев чем они нас . В частности европейцы наверняка теряются в догадках касательно безальтернативности Путина как лидера . А ларчик между прочим открывается весьма просто и мы россияне кто мозгами , а кто нюхом понимаем , что Путин не повторит судьбу Керенского .

    • Михаил

      Вы сильно заблуждаетесь во всем,но касательно Путина вы правы,судьбу Керенского он вряд-ли повторит, Он пробудет президентом всю свою оставшуюся жизнь и покинет этот пост под «Лебединое озеро» как и Брежнев. Всем уже давно ясно,что выборов у нас нет,есть голосование с заранее заданным процентом голосов за и против

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00086 sec