Главная » Видео » Владимир Познер о Путине, Молчанове, Максимовской, Киселеве и своей работе на ТВ

Владимир Познер о Путине, Молчанове, Максимовской, Киселеве и своей работе на ТВ

Предлагаем вашему вниманию видеозапись с творческого вечера Владимира Познера в Москве.

Владимир Владимирович отвечает на вопрос, почему в России перестали работать такие журналисты, как Марианна Максимовская, Владимир Молчанов, Евгений Киселев и Матвей Ганапольский.

Что думает о Владимире Владимировиче президент Путин. И почему, даже после всем известного скандала с Госдумой, Владимиру Познеру до сих пор удается выходить в эфир со своей программой на Первом канале.

Видеозапись любительская, приносим извинения за качество.

9 комментариев

  1. Совершенно не согласен с тем , что у нас в России всё решает одно лицо . Это ни так . Вообще Познер по моему не понимает ни нашу историю , ни современную Россию . Да и наши российские ценности ему совершенно не понятны . Я думаю мы лучше понимаем европейцев чем они нас . В частности европейцы наверняка теряются в догадках касательно безальтернативности Путина как лидера . А ларчик между прочим открывается весьма просто и мы россияне кто мозгами , а кто нюхом понимаем , что Путин не повторит судьбу Керенского .

    • Михаил

      Вы сильно заблуждаетесь во всем,но касательно Путина вы правы,судьбу Керенского он вряд-ли повторит, Он пробудет президентом всю свою оставшуюся жизнь и покинет этот пост под «Лебединое озеро» как и Брежнев. Всем уже давно ясно,что выборов у нас нет,есть голосование с заранее заданным процентом голосов за и против

      • Ну да… нет выборов… именно так считают люди, живущие в своём маааленьком мирке, окружённом только единомышленниками, и посещающие исключительно «тематические» сайты. Знал я одного такого вот упёртого русофоба. В голове фарш. И «всю свою историю Россия нападала на другие страны, никто нас не трогал» и «Гитлер напал на СССР только потому, что знал о планах СССР вероломно напасть на мирную Германию», и что «выборов нет»… А всё потому, что источники у таких исключительно «Эхо Москвы», «Серебрянный дождь» и прочие маргинальные газетёнки, публикующие всю шваль, лишь бы она была против Путина и единоросов. И логика у них соответствующе изуродована: «если ты хвалишь Путина- ты ватник, если ругаешь- ты молодец». От того и позиция «блуждающе-русофобская». То они повторяют слова Макаревича, дескать «в России 90% идиотов, поддерживающих Путина», то «в России нет выборов- всё фальсификация». А выйти за пределы своего русофобского мирка, поговорить наконец с крымчанами, узнать, что они реально голосовали за присоединение к России, поговорить с широким кругом людей, понять, что россияне в большинстве своём реально выбирают Путина?.. Хотя зачем. Так будет не комфортно. Это, что надо признать, что в Донбассе нет регулярной армии РФ? Это, что надо разделить понятия «регулярная армия» и «добровольческие отряды»? Это надо признать, что ты и твои знакомые- это абсолютное меньшинство? И что Россия усиливается всё больше? И, что санкции сыграли даже на руку? Неет… что вы что вы… Так- не комфортно. Радикалам комфортно думать, что Россия в дерьме, что «в России правит тупой царёк Путин», что «в России нет выборов». Причём виноват всегда Путин, а ратуют они, чтобы президентом стал уже тупо «кто-нибудь другой». Так президент- на столько значимая фигура, что он прямо во всём виноват, или на стольно незначительная, что плевать кого поставить на его место- будет лучше? Вообщем бес толку)
        Русофобы такие русофобы…

        • Ну почему у нас всегда так. Если не поддерживаешь Путина, значит русофоб. Да, Путин, очень умный человек, и наверное занимает свой пост по праву, но ведь бесполезно отрицать, что при нем оппозиции как реальной силы просто нет. Вот посмотрите на Госдуму. Ведь это ненормально, когда одна партия может протолкнуть абсолютно любой закон. Вот он сказал: «Что мне ее самому воспитывать?» А почему бы и не воспитать? Ведь если ты лидер нации, ты должен понимать, что только при примерно равной многопартийности можно приходить к компромиссам, устраивающих многих. Можно было запустить этот процесс. Но нет, от него как раз ушли и вернулись к тому, что было у нас долгие годы. У меня нет ни симпатии к Путину, ни антипатии. Я стараюсь трезво взвешивать насколько мне позволяет мой уровень политику нашей страны. Так вот Путин — президент нашей России, и его нужно уважать как выбранного народом, но слово Путин не равно слово Россия. Так что называть человека русофобом просто за то, что он не любит Путина, просто по меньшей мере необъективно.

      • Tatyana Saveleva

        а чем тебе Путин не угодил?тебе нравится как Украину сделали русофобской?и ты опять ратуешь за продажных либералов.тогда честно признайся себе что ты предатель России

  2. Все беды России в генетической ментальности русского человека, крепостное право в России было отменено не так уж давно ,а рабская, холуйская черта характера русского человека неискоренима. Русского мужика будут пинать,унижать,а он будет терпеть и целовать ноги барину и еще и благодарить его за это.

  3. Николай Шилохвостов

    А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ — НЕПОНЯТНАЯ ЧУЖИМ..
    И Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ РОССИЯ — ТВОЙ НАРОД НЕ ПОБЕДИМ.

  4. Vasily Magnetronov

    Мде ,
    все кто против Путина русофобы и хохлы, ахаха)).
    Глупая логика недалеких людей, почему то те кто так говорит утверждают что таких больше половины в России.
    Я почему то не верю, ну не может такого быть.

  5. Ну что уж греха таить , патриота отечества днем с огнем не найти, а вот патриотов власти …

Ваш комментарий

Новости партнеров