Главная » Общение » Владимир Познер: «Поздравляю с тем, что вам удалось воспитать такого мальчика»

Владимир Познер: «Поздравляю с тем, что вам удалось воспитать такого мальчика»

На почту сайта пришло письмо от отца Николая Десятниченко, о котором вчера высказался Владимир Познер. Публикуем текст письма Григория Анатольевича и ответ Владимира Владимировича.

– Уважаемый Владимир Владимирович! Я отец Николая Десятниченко, чье выступление взбудоражило население нашей страны. Я хочу поблагодарить Вас за поддержку сына, она действительно ему нужна. К сожалению, Вы правы, указав на состояние нашего общества и журналистики. Что поделать, такое сейчас время. Как показала действительность, не все способны понять ситуацию и осмыслить, что происходит. Проще развязать травлю. Это же легко – воевать с ребенком и унижать его, через Интернет, через СМИ. Это не люди – это сброд. Однако хорошо, что в стране еще остались думающие люди, которые способны правильно оценивать произошедшее, такие как Вы.

Мы сегодня обязательно просмотрим Вашу передачу. Еще раз большое Вам спасибо. Удачи Вам и здоровья.

Владимир Познер: Уважаемый Григорий Анатольевич,

Спасибо большое за письмо. То, что я сказал, это минимум того, что я мог сделать, чтобы поддержать Вашего сына. Передайте ему от меня привет и скажите ему, чтобы он отнесся к произошедшему спокойно, с пониманием своей правоты и с уверенностью, что он совершил достойный поступок, который явится примером для многих его сверстников. Вас же и Вашу супругу я поздравляю с тем, что вам удалось воспитать такого мальчика.

Искренне и с уважением,

Владимир Познер

Дорогие друзья! Рады вам сообщить, что теперь официальный аккаунт «Познер Online» появился и в социальной сети нового поколения «Sola». Регистрируйтесь, зарабатывайте на своих публикациях и подписывайтесь на нас: будет интересно - ссылка

6 комментариев

  1. Elena Rzhihina

    Интересно, что бы сказал папа этого мальчика, если бы его сына в 1941 году эти «невинные» немцы расстреляли бы на его глазах.

  2. Никита Мирошников

    Очень приятно вас читать, господа. Я с вами! И мы не одни.

  3. Владимир

    Да, да, — рассеянно сказал князь Андрей. — Одно, что бы я сделал, ежели бы имел власть, — начал он опять, — я не брал бы пленных. Что такое пленные? Это рыцарство. Французы разорили мой дом и идут разорить Москву, и оскорбили и оскорбляют меня всякую секунду. Они враги мои, они преступники все, по моим понятиям. И так же думает Тимохин и вся армия. Надо их казнить. Ежели они враги мои, то не могут быть друзьями.
    («Война и мир»)

  4. «Это не люди – это сброд» — Николай Десятниченко.
    Старая как советская власть позиция чекистов, всегда воевавших с российским народом. Враг моего врага мой друг. Друзья чекистов — внешние враги России. этот традиционный менталитет людей с чистыми руками проявился в высказывании чекистского выродка

  5. Евгений Стельмахович

    Когда я слышу фразу «думающие люди» в контексте, что «как хорошо, что они у нас есть», то сразу ПОЧЕМУ-ТО пред взором встает Невзоров… А еще Ахеджакова с извинениями перед киевской хунтой. Эхо Москвы с их истериками за «кровавый рЫжЫм»… И, конечно, Познер. Как самый думающий… А меж тем попался хороший стих на злобу дня.

    Тут у нас замес такой,- В шоке Новый Уренгой. Мальчик Коля в Бундестаге Зачитал доклад с бумаги.
    Про погибшего арийца,
    Мол совсем он не убийца, Дескать он простой солдат, И ни в чём не виноват..
    В Сталинград попал случайно, Был невинным чрезвычайно, Как в плену он оказался,
    Так бесславно там скончался.. И лежит сейчас в могиле, Жалко Рау, нету силы..
    Ведь не он душил детей,
    Резал наших матерей,
    Убивал отцов и дедов,
    Нёс разруху, смерть и беды.. Нет, не он взрывал дома, зверствами сводил с ума,
    И расстреливал с улыбкой. Рау святой! Война — ошибка! Но в контексте Бундестага Эта жалкая бодяга Прозвучала покаяньем За советских войск деянья.. Что ж, спасибо скажем школе, За образованье Коли.
    И прозападную роль В воспитаньи новых Коль..

    Михаил Подгурский

  6. Евгений.

    Значит Кто против высказываний сынка сброд.А фашисты люди.Пипец.Куда идём

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.15MB/0.00060 sec