Главная » Реплики » О будущем выпуске программы «Познер»

О будущем выпуске программы «Познер»

Вы возможно заметили, что я как правило никогда не говорю, кто у меня будет в гостях через неделю. По разным причинам. Во-первых, порой я и сам не знаю и это решается в последний момент, в связи с каким-то событием. Бывает так, что предполагаемый гость никак не решится, то ли он будет, то ли его не будет, приходится ждать и гадать, как это получится.

Но чаще всего просто я не хочу, чтобы имя этого человека было заранее известно зрителю, то есть вам, ну, чтобы было некоторое ожидание. Но сегодня я, пожалуй, нарушу это правило, которое я сам для себя установил.

В понедельник, 30 октября, гостем будет человек, к которому я давно и безуспешно пытался пробиться. И по целому ряду причин он просто окружен всякими защитными рядами, структурами, и как я ни пытался преодолеть это все, не удавалось. Но помог случай.

Вы знаете, что с товарищами мы снимаем фильм о Скандинавии. И вот совсем недавно, будучи в Швеции, я познакомился с одним молодым человеком и по ходу разговора, абсолютно неожиданно, я узнал от него, что он знаком с тем человеком, у которого я хочу взять интервью. Вот я его спросил: «Можете ли вы мне помочь в этом?», он сказал: «Конечно, я ему просто позвоню». То есть он мог ему напрямую позвонить. И сказал, что сообщит мне.

Я уехал в Москву и через три-четыре дня он позвонил мне и сказал, что «да, он готов дать вам интервью, вот телефон его помощника, которому вы должны позвонить». Я позвонил – и дальше было дело техники.

В общем, получилось так, что я полетел в Лондон и там брал это интервью. Это было в прошедший четверг, это было в посольстве Эквадора. Этим человеком и моим гостем 30 октября будет создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж.

Вот такая история. Лишний раз я убедился в том, что если очень стараться, очень хотеть и добиваться, то, как правило, получается.

Удачи вам.

7 комментариев

  1. Вы уже у Дудя сказали что с ним будет интервью 🙂

    • Познер Online

      По вашему все смотрели Познера у Дудя :)) Многие не знают о чём Вы вообще сказали, а кто-то подумал, что выругались:) Это было сказано, в первую очередь, для зрителей программы Познер, в конце программы.

  2. Rina Mira (@RinaMira2)

    «Невероятно» и очень любопытно.Неожиданно даже то, что «партия» позволила показать на ТВ РФ. Респект Вам Владимир Познер.

  3. вот это бомба!

  4. Виктор

    Очень любопытно как Вы, Владимир Владимирович, теперь пребываете. В каких чувствах и размышлениях. Вот так объявить о том, что Вы уже сделали, о чём уже знаете, а мы ещё нет. Тем более интервью с таким человеком. И ведь исправить ничего нельзя. Теперь жди в предвкушении неделю. Получилось, не получилось? Как зритель это оценит, как Вам его реакция? Словом, интриги Вы мастер ещё какой. Всегда пытайся, делай! А там и удача поможет! Замечательнейший пример. Держим кулачки до понедельника. Доброго Вам здоровья, Владимир Владимирович!

  5. нда.. Я с ВВ пыталась договориться о встрече втечение полутора лет. Ни ответа, ни привета. Вообще.

Ваш комментарий

Новости партнеров