Главная » Видео » Интервью Владимира Познера Юрию Дудю «вДудь» (видео)

Интервью Владимира Познера Юрию Дудю «вДудь» (видео)

Новым гостем на видеоканале Юрия Дудя "вДудь", стал Владимир Познер.

"вДудь" - это видеоинтервью известных деятелей культуры, телевидения, бизнеса, интернета и политики.

20 комментариев

  1. Галина

    Красавчики!!! у Соловьева аншлаги?.. до чего довели народ…

  2. Sergey Vyalkov

    А что, интересное интервью получилось. Обычно интервьюеры задают Владимиру Владимировичу одни и те же, и больше того, удобные для него вопросы. А тут несколько новых тем прозвучало. Причем были острые, неудобные вопросы, какие любит задавать своим интервьюируемым сам ВВП. Интересно было бы узнать впечатления самого Владимира Владимировича.

  3. Реклама обуви фирмы «Аdidas» тоже смысл , наряду с остальным…
    А ВВП сказал, что деньги его не очень интересуют. Может быть в этом и есть секрет его успеха и долгожительства в профессии и в жизни.

    Юрий Дудь очень скрупулезно подготовился к интервью и проштудировал огромной объем материала. Теперь он может писать диссертацию по теме
    » Жизнь, высказывания и ляпы В. Познера» :))

  4. Татьяна

    Владимир Владимирович, пригласите Быкова или Губина из Питера, Бабченко Аркадия, пожалуйста

  5. Мария Родина

    УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ ГОСТЬ ПОБЫВАЛ В ЮРИЯ ДУДЯ -ВИДЕОИНТЕРВЬЮ,ОТВЕТЫ И ВОПРОСЫ ПРЕКРАСНЫЕ Спасибо огромное ХОТЕЛОСЬ ,ЧТО БЫ ВЗЯЛИ ИНТЕРВЬЮ ТРЕНЕРА, НОВЫХ СТАДИОНОВ КОТОРЫЕ БУДУТ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОТКРЫВАТСЯ. МЯЧ РАСПИСНОЙ ПОДАРИЛ ЗНАМЕНИТЫЙ ИГРОК В.В ПОЗНЕРУ

  6. Андрей

    Интересное интервью, давно его ждал и не поверил глазам, когда пришло уведомления по ютубу, от канала вДудь. Согласен с предыдущем комментарием Sergey Vyalkov, было много неудобных вопросов, наконец то….!!! Познер В.В. очень достойно отвечал, за что большое спасибо.
    С большим уважением и наилучшими пожеланиями.

  7. ТаняЩука

    Это было оочень интересно) на одном дыхании, супер!

  8. Александра

    Владимир Владимирович и раньше вызывал у меня уважение, но после этого интервью его авторитет в моих глазах вырос на порядок. Дудь на волне своей популярности и периодических сравнений с Познером, по моему мнению, решил самоутвердиться за счёт этого интервью. Мол, смотрите как я всех «вдуваю» (название его передачи само за себя говорит), сейчас и самому Познеру достанется. Выглядело это всё как басня Крылова «Слон и Моська». Парень еще не дорос (и дело не в возрасте) до действительно глубоких мыслей и, как следствие, серьёзных вопросов. Было видно как он не понимает некоторые ответы Владимира Владимировича, отчего становилось смешно. Ответ на последний вопрос о Путине потрясающий! Но, кажется, Юрий не понял скрытого смысла. Я рада, что в моей стране есть такие умные и воспитанные люди как Владимир Познер.

  9. Юрий Соркин

    К сожалению Дудь испугался авторитета Познера…не нашёлся что сказать в некоторых острых моментах интервью…например когда речь шла о Шейнине..Дудю надо научиться избавляться от излишнего пиетета…это чувствовалось при разговоре с Шнуровым и..Познером…

  10. Валентина

    Хотелось бы услышать мнения Позднера об интервью, Дуде. Почему согласились на это? Дать оценку как на экзамене. Вопрос о работе и деньгах вам не приятен? По какой причине? Как неуважение к Вам? Или это мода всех ловить на коррупцию. Дудь назвал Вас стариком — как по вашему это уместно?

  11. Ю. Дудь спросил у В. Познера : «Где самые красивые девушки?» На что получил ответ — в России.
    Оказывается в Европе в средние века столетиями безумная инквизиция уничтожала весь лучший генофонд европейских женщин, которых сжигали на кострах , считая , что они «ведьмы» и обладают колдовскими чарами.
    А в это время на территориях Святой Руси самые красивые девушки рожали самых красивых детей.

  12. Юлия Кукушкина

    Круть!

  13. Спасибо, как всегда с В.В. Познером, очень интересно. И, наверно, стоит посмотреть другие интервью Ю.Дудя. Тем более, что, раз В.В. согласился, значит признал и интеллект, и манеру, и позицию достойными.
    По поводу «замены Познера»: Ю.вДудь готовы к встречам с Ириной Антоновой, Жоресом Алферовым, Алексеем Леоновым, Аллой Демидовой, Михаилом Горбачевым, Тедом Тернером? Опыт кристаллизующийся в мудрость — дело многотрудное и многолетнее, это — пожелание серьезному Ю.Дудю. Удачи.
    С уважением,

  14. Елена Зырянова

    Владимир Владимирович на высоте. Интересный, образованный собеседник. Не ясна позиция по отношению к нашей Стране… Из последних минут совершенно очевидно, что никакой свободы СМИ, о которой лепетал Дудь, нет нигде!!! На его фоне Дудь выглядит ущербно, постановка речи, формулировка предложений, верхогляд… Оч смешно было услышать мат из уст Владимира Владимировича! ))) Здоровья Мэтру ТВ, активного развития в плане профессии Дудю!

    • Елена Воробьёва

      Согласна. Очень жаль, что наши молодые «журналисты» — «говорят выше». По- русски это звучало бы — говорил раньше. Хотя, понятно, они работают на молодёжную аудиторию.

  15. Потрясающий Познер. Молодой, озорной, умнейший. При этом очень мудрый, перемоловший в душе, в жизни многое. Жизнь — не черная и не белая, все неоднозначно. Спасибо Вл. Вл. и спасибо Ю. Дудю за тактичное и уважительное поведение в качестве интервьюера.

  16. Mihail Georgievich

    Познер — всегда интересен. Дудь — по мальчишески нагловат, вертляв и излишняя жестикуляция (указательный палец на собеседника??!!) портит интересное интервью.Посмотрел с интересом. Желаю Дудю набирать вес…..

  17. Hravet Hravet

    Почему-то никто не заметил, как Дудь поставил знак равенства между Сталинскими реперессиями и жертвами в ВОВ. Следующее заявление будет — а была ли Победа?

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.16MB/0.00057 sec