Главная » Мнение » Владимир Познер по поводу новой программы Сергея Шнурова на Первом
Владимир Познер

Владимир Познер по поводу новой программы Сергея Шнурова на Первом

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров примерит на себя новое амплуа – ведущего программы о животных. 2 сентября на Первом канале стартует новое развлекательное шоу «Главный котик страны». В интервью СМИ Шнуров признался, что это будет программа не о животных, а «в первую очередь, о людях».

Журналист Владимир Познер, коллега Шнурова по Первому каналу, пообещал НСН посмотреть новую программу музыканта о котах, несмотря на свои несложившиеся отношения с музыкантом.

«Я понимаю, что есть некоторые мнения о наших отношениях со Шнуровым. Наверняка СМИ надеются получить что-нибудь «рыбненькое». Но я на эти вещи не ведусь, слишком уж опытен.

У меня по поводу этой новой программы Шнурова нет никакого мнения. Если она будет, то и ладно. Но я люблю про животных программы, может это будет хорошо? Пока я не увижу программу, комментировать не стану», - высказал свою позицию известный журналист.

3 комментария

  1. Ildar Khayrullin

    Становится ужасно скучно читать ваши комментарии. Зачем вообще публиковать комментарий, если комментария нет?

  2. Шнуров и коты … наверно это будет что-то милое и забавное, которое должно придать личности Шнурова более мягкий и приличный оттенок.

  3. Владислав

    Владимир Владимирович Вы не думали взять интервью у Джека Николсона?

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00222 sec