Главная » Новости » Владимир Познер: «Это будет эпохальным событием»

Владимир Познер: «Это будет эпохальным событием»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров бросил вызов Владимиру Познеру в своем Instagram и предложил ему выбрать площадку – «Слово, Версус или Первый Канал».

Шнуров добавил, что условия будут равными, поскольку жанр рэп-баттла пока не знаком ни одному из оппонентов.

«Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю В.В. Познера на батл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет - Слово, Версус или Первый Канал, мне *** (безразлично), где это будет. Как пожелает Познер»

Владимир Познер заявил, что не станет принимать участия в такого рода состязаниях.

«Я понимаю, что это очень важная новость, которая для страны имеет огромное значение, поэтому надо обратить внимание абсолютно всех на этот момент. Я не знаю, что Путин думает или Трамп по этому поводу.

Все будут прикованы к телевизору, если это произойдет. Это будет эпохальным событием, но я должен всех огорчить. Это пиар, я в этом принимать участие не буду».

Бьющий рекорды просмотров на Youtube видеоролик с версусом реперов Оксимирона и Гнойного телеведущий не видел. Объясняет, что далек от популярного развлекательного формата.

«Видимо, это модная, популярная вещь, но явно не в моих интересах. Я ничего об этом не знаю, поэтому ничего сказать вам не могу».

«Говорит Москва» и ИА «Политика Сегодня»

7 комментариев

  1. Yuri Gennadievich Nokolenko

    «Это пиар, я в этом принимать участие не буду»
    Владимир Владимирович, ужель Вы думаете, что Шнуров решил на Вас попи…ариться?

    • Леонид

      Да, конечно. Шнур просто как человек интуитивный нутром чувствует основу для перформанса. Мождно и так назвать, если слово пиар представляется слишком негативным.

  2. Валентин

    Это был бы первый баттл, который я бы посмотрел! Черт побери, да это даже звучит рейтингово: Владимир Владимирович Познер читает рэп в лицо Сергею Шнурову! Нет слов. Такое зрелище, и не состоится.

  3. Концерт Шнура легко собрал новый стадион Спартака. Какой ещё пиар ему нужен?

  4. Константин

    Какая мораль в этом батле?! Вылить ведро помоев на голову оппонента?! Бред. Я поддерживаю отказ В. В. П.

  5. Ermek Erzhigitov

    ВВП сказал самую правду об этом персонаже. И его поддерживает как и я основная часть думающего интеллигентого населения страны! Толи еще будет! Эх….

  6. калмыкова елена

    Надо посмотреть на поведение зрителей на концерте Шнурова(по кличке ШНУР) и станет ясен уровень поклонников.Они на встречу с ВВ Познером даже не пойдут- это не их уровень!

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.15MB/0.00056 sec