Главная » Видео » Владимир Познер: «То, что я делаю, я делаю лучше всех!» (видео)

Владимир Познер: «То, что я делаю, я делаю лучше всех!» (видео)

Засилье на российском телевидении программ, где на суд публики выносится "грязное белье", заставило людей скучать по получению интеллектуальной информации, об этом в эфире радио Baltkom рассказал российский журналист Владимир Познер, при этом указавший, что, берет интервью он лучше всех.

Таким образом телеведущий объяснил популярность своей программы "Познер", которая выходит в эфир поздно вечером, но, несмотря на это, ей удается собирать свою аудиторию.

"Моя программа "Познер" железно идет около полуночи. Это может быть нескромно, но я скажу, что мне удается удержать рейтинг программы и зрителя, потому что то, что я делаю, как интервьюер, я делаю лучше всех! Да, есть подобные программы, их записывают, монтируют, редактируют, если надо и что-то вырезают из сказанного, и все это очень мило. Но при этом в эфире почти нет прямого разговора, и определенный круг людей скучает по такой программе", - сказал журналист.

При этом, Познер признался, что его приятно удивляет контингент его зрителя.

"Вы знаете, меня узнают и благодарят полицейские, продавцы на рынке, гардеробщицы в театре, и я счастлив, что так сложилось, что люди скучают по честному и откровенному разговору. А я не вру никогда! Они знают, что я честно исполняю свой долг, а это значит сообщать информацию объективно. Ведь мы всегда знаем, что зачастую говорим полуправду. Зритель знает, что нельзя навязывать свою точку зрению. Видимо это находит отклик, потому что это людям нужно", - указал Познер.

Российский телеведущий также указал, что понимает также популярность шоу-программ "Пусть говорят" или "Зеркало".

"Я настолько привык к таким программам - ведь это американская придумка, когда люди говорят о себе бог весть что, это даже не зеркало жизни, а часть чего-то. Таких программ очень много в мире. И да, они очень популярны, ведь человек такая натура - нас хлебом не корми, а дай посмотреть в замочную скважину. И эти программы построены на нашем любопытстве к не совсем приличному", - сказал Познер.

Видеозапись интервью:

Ваш комментарий

Новости партнеров