Главная » Общение » Владимир Познер: «Все-таки я Шекспира бы взял»

Владимир Познер: «Все-таки я Шекспира бы взял»

— Вы в своей передаче задаете вопросы Марселя Пруста. Один из них я задам вам. Если вы окажетесь на необитаемом острове, например на год, каких трех людей (даже уже отошедших в мир иной) вы возьмете с собой?

— Я возьму Леонардо да Винчи. У меня к нему есть целый ряд вопросов, а потом, может быть, он нарисует мой портрет. И это будет бессмертие.

Я, конечно, женщину возьму. Но я должен найти в литературе ту женщину, которая меня устраивает, и это не так просто. Я даже подумал, что, может быть, взял бы Миледи из «Трех мушкетеров», поскольку никакого вреда она там особенно причинить не сможет. Уж такая красивая! И такая сексуальная! И такая умная, что может быть… Вообще, женщин-героинь не так много. А если взять реальных… Пожалуй… Клеопатру, да. Это второй.

И третий — я не могу удержаться — все-таки я Шекспира бы взял. Я думаю, что мы бы славно провели время.

Задать вопрос Владимиру Познеру

Один комментарий

  1. Можно подумать, что на необитаемом острове автор, исходя из его ответов, планирует вместе со своими попутчиками, угодить прямиком в отель «Плаза», где они будут весело проводить время. Ну и бред! Надо будет заниматься выживанием в экстремальных условиях: строить хижину, обороняться от диких зверей, заниматься охотой и т.д., создавать хозяйство с нуля. Мне просто невероятно интересно, как бы сия милая компания, в лице В.В.Познера, Л. да Винчи, У.Шекспира и Миледи, подобное осуществляли?? Не хотите снять такое кино, а Влад.Влад.? Можете даже с собой на необитаемый остров еще и Ваню Урганта прихватить.

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00053 sec