Главная » Познер » 26 июня 2017 года в программе «Познер» — Юрий Рост

26 июня 2017 года в программе «Познер» — Юрий Рост

На вопросы Владимира Познера отвечает российский фотограф, журналист, писатель, актер, член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание» Юрий Рост.

Юрий Михайлович Рост родился 1 февраля 1939 года в Киеве в актерской семье. Отец, будучи актером весьма известным в Киеве, в 41-м году, имея бронь, возможность работать в фронтовых бригадах, 27 июня пошел воевать. Мать была домохозяйкой, заботилась об отце, который вернулся с войны инвалидом.

Видеозапись программы:

Аудиозапись программы:

Он был еще студентом, когда его пригласили работать в ленинградский корпункт «Комсомольской правды», потом в редакцию этой же газеты в Москву, откуда он, поработав несколько лет и завоевав довольно солидное имя, перешел в «Литературную газету». Работал на REN-TV («Конюшня Роста»), в «Общей газете». Обозреватель «Новой газеты». Лауреат Государственной премии РФ и множества других премий и фестивалей.

3 комментария

  1. Замечательная беседа с Юрией Ростом. Интереснейший человек! Беседа подняла много вопросов, а также пищу для еды. Спасибо.

  2. С удовольствием послушала и посмотрела! Спасибо, что могу таким образом соприкоснуться с интересными личностями!

  3. Дмитрий Богачёв

    Уважаемый Владимир Владимирович, возможно ли Вас попросить пригласить в Вашу программу Ю. Шевчука? Почему-то, очень хочется…

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00317 sec