Главная » Общение » Владимир Познер о «своем» телеканале

Владимир Познер о «своем» телеканале

- Ваши передачи всегда очень интересны. Почаще приглашайте президента СССР М.С. Горбачёва. И ещё. Вам необходимо создать свой (общественный) телевизионный канал под названием "Свобода Слова". (В.А. Зайцев)

Владимир Познер: Я не был бы директором, потому что я журналист и, я думаю, совсем плохой администратор. Это не моё, каждый должен заниматься своим делом. Управлять телевизионным каналом – это специальное профессиональное дело.

Если бы меня спросили, кого бы я посоветовал взять, то в качестве кого: в качестве журналистов, в качестве людей, которые на экране работают, в качестве репортеров, в качестве, людей, которые будут заниматься электронным монтажом – все это часть телевидения, все эти профессии очень важны, я бы мог только очень небольшое количество людей назвать.

Я бы не хотел их сейчас перечислять, потому что у моих коллег сразу могут возникнуть претензии: "Вот он такого-то называет, а меня не называет". Я не хотел бы попадать в такую ситуацию. Но, конечно, есть люди, которые, на мой взгляд, безусловно, украсили бы такой телеканал.

Одного человека я все-таки назову – это Леонид Парфенов, но есть и немало других.

Задать вопрос Владимиру Познеру

Новости партнеров