Главная » Познер » 15 мая 2017 года в программе «Познер» — Иван Ургант

15 мая 2017 года в программе «Познер» — Иван Ургант

На вопросы Владимира Познера отвечает телеведущий, продюсер, музыкант Иван Ургант.

Иван Андреевич Ургант – родился Иван 16 апреля 1978 года. Один из самых популярных отечественных телеведущих, чей искрометный юмор притягивает к экранам зрителей разных возрастов, успешный шоумен и продюсер, Иван Ургант принадлежит к выдающейся актерской династии. Его бабушка, Нина Ургант, была актрисой знаменитой Александринки. Она хорошо известна старшему поколению по легендарной картине Андрея Смирнова "Белорусский вокзал". А дедушка, Лев Милиндер, служил в Ленинградском театре комедии.

Видеозапись программы:

Аудиозапись программы:

Родители Вани тоже актеры: мама, Валерия Киселева, была заслуженной артисткой России, папа, Андрей Ургант, – известный ведущий, непревзойденный мастер театральных капустников.

Не удивительно, что Иван пошел по стопам своих предков, ведь он буквально вырос за кулисами. Актер вспоминает: "Мама работала в Театре имени Веры Федоровны Комиссаржевской. Вот одно из самых первых моих детских ощущений: я маленький, мне два или три года, я стою где-то за кулисами, а мама моя играет на сцене в луче света. И Иван Иванович Краско, который в том театре работает до сих пор, стоит и меня караулит, пока мама на сцене. Но самое первое мое появление в театре было на руках у Андрея Краско, в спектакле "Братья и сестры", у Додина".

В 1999 году Ургант получил работу на петербургских радиостанциях. Помимо этого он выступал и на телевидении, был ведущим программы «Петербургский курьер» на Пятом канале. В дальнейшем его ждал переезд в Москву и продолжение карьеры на радио — сначала на «Русском радио», а затем на «Хит-ФМ». Спустя какое-то время Иван появился и на московском телевидении, на канале MTV. Он получил приглашение на кастинг в то время, когда Ольга Шелест и Антон Комолов подыскивали пару ведущих для совместной работы на шоу «Бодрое утро».

На данный момент Иван является телеведущим в программах «Смак», «Вечерний Ургант» и «Прожекторперисхилтон» на Первом канале. Также часто ведёт церемонии вручения различных премий.

  • Vik

    Отличное интервью! Вот и развенчали теорию о том, что с любимыми людьми программы не получаются. Готовиться надо лучше, готовиться!

  • Vik But

    Отличное интервью! Вот и развенчали теорию о том, что программы с любимыми людьми не получаются. Готовиться надо, готовиться!

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00084 sec