Главная » Новости » Владимир Познер о своем ресторане и самом любимом блюде

Владимир Познер о своем ресторане и самом любимом блюде

С каждым днем в артистической среде стремительно набирает популярность ресторанный бизнес.

Не секрет, что в число самых популярных капиталовложений звезд входят не только именные линии одежды и салоны красоты. Сегодня почти у каждого заметного деятеля культуры есть собственное заведение, которое приносит ощутимый доход. Ведь даже если артисты уйдут на пенсию, есть их поклонники будут всегда...

Телеведущий Владимир Познер – поклонник французской кухни. Уже больше 10 лет он радует гурманов фирменными блюдами в ресторане «Жеральдин», названном именем его матери-француженки. Познер рассказал, что его самое любимое блюдо – это мамин десерт «Жеральдин», его стоимость 350 рублей. В меню блюдо описано так: «Мама и шоколадный мусс для них с братом неразделимы!»

Владимир Познер: После смерти моего брата примерно год назад я выкупил долю его и всех остальных совладельцев. Теперь являюсь единственным хозяином ресторана. Там сейчас идет ремонт, ресторан откроется во второй половине мая. Меню будет переделываться, но мамино фирменное блюдо останется. Это коронное блюдо, наш любимый с братом десерт, который мама делала нам в детстве. Самый вкусный в мире шоколадный мусс!

Прочитать все истории на сайте "Собеседника"

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00055 sec