Главная » Общение » Владимир Познер о нападениях на оппозиционеров

Владимир Познер о нападениях на оппозиционеров

Ольга: Уважаемый Владимир Владимирович, в последнее время некие люди, видимо, «патриоты», выбрали зеленку как способ борьбы с оппозиционерами в России. В частности, рекордсменом по окрашиванию в зеленый цвет стал Алексей Навальный.

Вот и вчера Алексею повредили глаз (химический ожог сетчатки глаза), в очередной раз выплеснув ему в лицо зеленку, а днем ранее фотограф Илья Варламов, который часто делает довольно острые фоторепортажи в регионах, прибыв в Ставрополь, дважды был атакован некими гражданами с зеленкой в руках, а рядом была полиция.

Владимир Владимирович, что это такое, неужели люди считают, что, облив зеленкой оппозиционера, они чего-то добьются? Почему власти не реагируют на эти случаи соответствующим образом, ведь по сути органы правопорядка еще ни разу никого не поймали и не наказали. Сегодня зеленка, а завтра нож или пуля?! Спасибо за ответ.

Владимир Познер: Уважаемая Ольга, конечно, это, во-первых, безобразие и, во-вторых, происходит из-за молчаливой поддержки власти.

Если бы такого «зеленщика» хотя бы один раз как следует отметелили, посадили бы на 15 суток, то, уверяю Вас, это мгновенно прекратилось бы.

Нет, это не нож или пуля, как вы говорите, но это безусловно мелкое хулиганство, которому потакает власть, что омерзительно.

Задать вопрос Владимиру Познеру

11 комментариев

  1. владимир кочиев

    ну кому нужны эти оппозиционеры ))) вот и мажутся сами зеленкой что бы привлечь внимание. Прошлый раз у навального был красивый слой зеленки положенный явно визажистом, теперь что бы реабилитироваться сам себе немного в глаз прыснул……..

  2. Потакают? В каком смысле? Поддерживают?

  3. Павел Варгасов

    А Путин то тут причем??? А? Господин Познер!

  4. Трихин Виктор

    Наконец то Познер сказал маленько против власти,а не как обычно и нашим и вашим.

  5. Vladimir Shipilin

    Мелкое хулиганство? Здоровью человека нанесен реальный вред! У Алексея Навального химический ожог глаза.

  6. Сергей

    Жаль что в конце восьмидесятых не было зеленьщиков…

  7. Джан Критский

    Если г-н Навальный потеряет глаз, что весьма вероятно, то это уже не мелкое хулиганство, а причинение вреда здоровью. Можно считать, что исполнитель хулиганского акта всеми силами помогает Навальному получить «нимб святого великомученика» Дурак — находка для врага.

  8. Жаль что этот способ выбран борьбу с ЛЮДЬМИ, которые заступаются за Народ, а не Воров КАЗНЫ Русской! — Это не ПАТРИОТЫ! А ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА, И ЕГО ПРИРОДЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЕЁ НЕДР, КОТОРЫЕ РАЗБАЗАРИВАЮТСЯ СОВСЕМ НЕ ПАТРИОТАМИ, А ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ЧИНОВНИКАМИ КАК БЫ НЕ СВОЕГО НАРОДА, И НЕ СВОЕЙ РОДИНЫ! — Под ПРОСТЫМ ЗАГОЛОВКОМ * НЕ ЧЕГО ЛИЧНОГО, ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС*! — И не думайте, что Презик не чего не ведает? Если бы НЕ ЧЕГО НЕ ВЕДАЛ? ТО НЕ ПОСТАВИЛ БЫ К ПРИМЕРУ СЕРДЮКОВА ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАЗВАЛА АРМИИ, и т.д. …!!!

  9. антонина верьянова

    ЭТО НЕ ПРОСТО ХУЛИГАНСТВО-ЭТО БАНДИТИЗМ,КОТОРЫЙ,ВИДИМО,КЕМ ТО ПООЩРЯЕТСЯ,ПОСКОЛЬКУ ЭТО МАССОВОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!! ДЕТЕЙ,ПОДРОСТКОВ,ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН ,БЕЗОРУЖНЫХ, ТАЩИЛИ С АКЦИЙ ЗА НОГИ И ЗА РУКИ-ОНИ СПРАВЕДЛИВО ВЫСТУПАЛИ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ,А ЭТИХ БАНДИТОВ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ???!!!

  10. Ruslan Chernomashenzev

    это самое настоящее злостное хулиганство, с нанесением телесных повреждений

Ваш комментарий

Новости партнеров