Главная » Мнение » Владимир Познер об отказе Первого канала транслировать конкурс «Евровидение-2017»

Владимир Познер об отказе Первого канала транслировать конкурс «Евровидение-2017»

Владимир Познер поддержал решение Первого канала отказаться в этом году от трансляции конкурса «Евровидение». Он заметил, что не знает, какими последствиями телеканалу может грозить подобный отказ, поскольку не является ярым поклонником этого музыкального события.

«Я настолько мало интересуюсь этим конкурсом, он настолько не является частью моей жизни, что я не очень на него обращаю внимание. Но в этом году в связи с некоторым скандальным характером, который он приобрел, в связи с тем представителем России, который был выдвинут, и реакцией украинской стороны, естественно, что я что-то знаю.

Откуда я знаю, как могут реагировать те или иные организации, страны и прочие? Но вообще я понимаю, когда я выдвигаю своего представителя, а мне говорят — “а мы его не примем”, наверное, я как-то должен реагировать. Это же такая пощечина в общем.

Поэтому меня в данном случае реакция Первого канала не удивляет. Но я очень рад, что не я был должен принимать это решение», — заявил Владимир Познер в беседе с НСН.

Напомним, что отказ Первого канала от показа конкурса был мотивирован тем, что Украина, принимающая в этом году «Евровидение», закрыла въезд в страну российской конкурсантке. Данное решение СБУ объясняло тем, что певица Юлия Самойлова нарушила законы Украины, когда выступала в Крыму в 2015 году.

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00054 sec