Главная » Радио » Владимир Познер на радио Baltkom (видео)

Владимир Познер на радио Baltkom (видео)

В прямом эфире радио Baltkom интервью с Владимиром Познером провели журналисты Вадим Радионов и Константин Ранкс.

Владимир Познер приехал в Ригу с выступлением в Доме Конгрессов и намерен ближайшее время провести в Латвии.

Видеозапись:

Несмотря на то, что тележурналист Владимир Познер и кинорежиссер Рената Литвинова извинились перед танцором без ноги за некорректные высказывания в его адрес на шоу "Минута славы", журналист не изменил своего мнения об участии инвалидов в различных телешоу и соревнованиях. Об этом Познер рассказал в интервью радио Baltkom.

"Я как считал, так и считаю! И мнения я своего не изменил. Я уже говорил, это хорошо, что они (люди с ограниченными возможностями - ред.) активны, но, черт возьми, как только к ним начинается это повышенное внимание – это уже нечестная борьба. Люди с физическими недостатками должны понимать, что на них сморят не так, как на всех остальных и это неправильно, я считаю. Я извинился потом перед этим парнем, он был неприветлив и сказал, что больше не будет участвовать в шоу. Я ему пожелал удачи и мы разошлись. Мое высказывание вызвало уйму возмущения, многие лица начали этим педалировать, дабы вмазать мне. Лучше бы говорили о том, в каких условиях вообще живут эти инвалиды, давайте называть их так", - сказал Познер.

Фото и видео: Mixnews (Baltkom)

  • Igor Zhuravlev

    Я сам инвалид, и полностью поддерживаю Владимира Владимировича! Хватит считать инвалидов беспомощными, и судить надо на равных! А инвалид должен оценивать себя адекватно, умеешь петь пой, но танцевать без ноги — это заранее знать что тебя будут жалеть — это не правильно!

  • нет

Новости партнеров