Главная » Интервью » Владимир Познер в интервью Ксении Собчак: «У меня нет никакого ощущения, что я должен был извиняться»

Владимир Познер в интервью Ксении Собчак: «У меня нет никакого ощущения, что я должен был извиняться»

После выпуска «Минуты славы», во время которого член жюри Владимир Познер связал выступление танцора-инвалида Евгения Смирнова с «запрещенным приемом», генеральный директор Первого канала (Константин Эрнст - ред.) встретился с Познером и попросил его «дать понять», что телеканалу «это небезразлично». Об этом Познер рассказал Ксении Собчак в эфире «Дождя».

«Константин Львович Эрнст, генеральный директор Первого канала, встретился со мной и не только со мной и сказал, что как-то надо бы дать понять, что мы реагируем на это, что мы не просто это игнорируем», — сказал Познер.

По его словам, Эрнст не просил извиниться, а именно просил «дать понять», что эта ситуация Первому каналу небезразлична. «Поэтому я согласился и подошел к Жене», — сказал Познер.

«Я не согласен, что я прогнулся, и не согласен, что я извинился. Мне извиняться-то было не за что. И об этом я говорил на своем сайте. У меня нет никакого ощущения, что я должен был извиняться», — добавил он.

Познер сказал, что слышал об увольнении сотрудника Первого канала после выпуска «Минуты славы».

«Я слышал, что на самом деле уволили кого-то, кто должен был увидеть — главное, что не в моих словах что-то. Насколько я понимаю — в том, что сказала Рената, он должен был вырезать, как я понимаю. Но он этого не сделал. Но это совсем не по моей части», — сказал он, добавив, что не состоит в штате Первого канала.

Полную версию интервью смотрите на сайте Дождя

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00056 sec