Главная » Мнение » Владимир Познер о выдвижении Юлии Самойловой в «Евровидении-2017»

Владимир Познер о выдвижении Юлии Самойловой в «Евровидении-2017»

Накануне стало известно, что Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве, представит Юлия Самойлова, которая с детства имеет первую группу инвалидности.

Сообщается, что девушка споет песню «Flame Is Burning», автором которой стал Леонид Гуткин, сообщают СМИ.

Телеведущий Владимир Познер в разговоре с НСН отказался комментировать выдвижение Юлии Самойловой в «Евровидении-2017» от России.

«Нет, конечно. Никаких комментариев у меня нет», - заявил известный телеведущий в ответ на просьбу прокомментировать участие в конкурсе певицы.

3 комментария

  1. Nadezhda Maslova

    ну сколько можно так не любить и не ценить Россию? то каких то убогих бабок ( для смеха) посылали а теперь безголосую Юлю пихают на растерзание …..то геяЛазарева в надежде что гей сообщество высоко оценит голос Лазарева.

  2. В передаче с Татьяной Владимировной Черниговской прозвучали Ваши слова, что каждый способен судить обо всем по себе, добавлю — исключительно по себе, т.е. человек способен только рассказать о том, чтобы представлял собою сам в граничных условиях, т.е. декорациях и прочих условиях, в которых обитает тот, о ком идет речь. Но почему бы не пойти дальше и не понять причины именно такой собственной реакции в каждом случае? Почему Стивену Хокингу можно в его состоянии занимать наукой, а тем, кто хочет заниматься иным творчеством, связанным с публичностью этого делать нельзя? Или можно, но так чтобы ни кто не видел? В чем тогда смысл их творчества? Это одна сторона медали…
    Вторая… Ваша реакция говорит только о том, что лично Вы пытались бы вызвать у публики, буде Вы на месте оппонента, но вовсе не о том, чего он хочет. И это все вытекает из сказанных Вами же слов, которые, похоже, для Вас всего лишь шаблон…
    Потому невольно возникает вопрос: «… И не оспаривай глупца» — это Вы о ком? — Потому как если исходить из Ваших же слов — это о себе любимом…
    Осторожнее со словами, потому как каждое говорит в полной мере только о своем авторе…
    И про жалость… Жалость реально убивает, а к жизни возвращает только Любовь (прошу не путать с чувством собственности).Тем, кто творит наперекор физическим увечиям, жалость не нужна, они сильные духом и делятся со всеми своей Любовью посредством своего творчества.

  3. Tatiana Alexeeva

    ВВП не стоит настаивать, что «НЕ извинялся»- ведь принесённое им извинение за неверно выбранную ИМ ФОРМУ оценки выступления есть по сути извинение за собственную НЕКОРРЕКТНОСТЬ.Чтобы не провоцировать аналогичную ситуацию с Евровидением:если сделать выступление Юлии в образе «девушка на качелях»(вместо буквальных качелей это может быть и «луч света», например), то отпадет вопрос «почему сидит», движение качелей создаст необходимую динамику тела — ведь оно у артиста всегда «говорит» тоже, ну а голос и правильно подобранные светоэффекты позволят зрительской аудитории полностью окунуться в ПЕСНЮ- и не задаваться излишними вопросами В АДРЕС ОРГАНИЗАТОРОВ

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.15MB/0.00088 sec