Главная » Общение » Владимир Познер о фильме «Он вам не Димон»

Владимир Познер о фильме «Он вам не Димон»

- Здравствуйте, Владимир Владимирович! Видели ли Вы новый фильм Фонда борьбы с коррупцией, возглавляемого Алексеем Навальным, под названием «Он вам не Димон»? В данном фильме А. Навальный приводит доказательства, что Дмитрий Анатольевич Медведев очень крупный коррупционер.

Если Вы смотрели фильм, интересно было бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Спасибо. (Ольга Мусатова)

Владимир Познер: Уважаемая Ольга Мусатова, к сожалению, пока не смотрел, но посмотрю обязательно.

Пока же скажу лишь одно: Алексей Навальный стремится к власти, он хочет стать президентом России, он борется за это, а в политической борьбе, как мы знаем, все приемы хороши.

Я всегда отношусь к заявлениям политических деятелей чрезвычайно настороженно и скептически. И только под этим углом зрения рассматриваю их утверждения.

Задать вопрос Владимиру Познеру

  • Андрей Логунов

    Не смотрел, но осуждаю… (С)

  • Eugene Smirnov

    Как Вы считаете, Владимир Владимирович, почему власть молчит в ответ на обвинения, выдвигаемые в документальном фильме Алексея Навального «Он вам не Димон»? Ведь то, о чем рассказывается в фильме — ужасает. Если это правда — все правительство должно уйти в отставку. А если это неправда — нужна реакция. О чем может так долго думать премьер, если все, о чем говорится в фильме — неправда? Почему Медведев в суд уже не подаст???

  • Геннадий Волков

    А я бы ответил по другому… А почему вы не идете на площадь с протестом, а спрашиваете меня?.. Вы суверен власти — народ — не выражаете действием ваш протест, а сваливаете на журналистов то, что сами должны делать?.. Хотите справедливости — боритесь за нее, а не требуйте от других…

  • Сергей Фролов

    «Новальные» те же «большевики», которые вместо того что бы трудиться и воевать с врагом, ослабляли «иммунитет» Государства и откатывая на себя — силы и средства на борьбу с собой, (а затем со всякими своими «уклонами»)… Они такие же «разины с пугачёвыми», что были России в Смутные времена и не более… Надеюсь, что и нонешных ожидает та же судьба в истории России!!!

    • Александр Коваленко

      Очень умная мысль о том, что надо трудиться. Все трудятся , а Навальный нет. Вот и результат: производительность в 5 раз меньше чем в США и европейских странах. Денег нет, а держаться надо (коммунисты говорили , что надо изыскивать внутренние резервы).

  • Александр Семенов

    ахахаха, Познер в своём стиле, аккуратен как всегда, боится со стула слететь.

  • Евгений Скляров

    А почему не пригласить бы Медведева в программу «Познер», если она ещё выходит на 1 канале, и не расспросить про дворцы, виноградники, яхты? Или снова услышим, что «предвыборную пропаганду уголовников» не комментируют?

  • Mikhail Khramov

    Очень разочаровал этот «комментарий»
    Согласен с оценкой Навального как человека, но, по-моему, расследования ФБК — то немногое, что делается действительно хорошо, и к чему относиться надо серьезно.

  • Igor Suschuk

    1. Объясните кто нибудь Навальному что ПЕРВЫХ ЛИЦ государства одевает служба протокола и охраны. А НЕ ОНИ СЕБЕ через инет кроссовки заказывают (Убийство брата Северокорейского лидера 0.1 граммом яда ни о чем не навеевает не?).
    2. ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ НЕДВИЖИМОГО имущества подтверждается ИМЕННО ДОКУМЕНТАМИ, а не тем что ты там два раза был с охраной. Если Медведев был с охраной в Эрмитаже — значит Эрмитаж ТОЖЕ ЕГО?
    3/ Эти миллиарды НЕ «НАШИ», а частных БАНКОВ. Кто им может запретит жертвовать куда бы то ни было (после уплаты соответствующих налогов) что то совсем не понятно.
    ==
    ВЫВОД: СОФИСТИКА И ДЕШЕВАЯ ПРОВОКАЦИЯ.

  • Андрей Майский

    Заголовок: Владимир Познер о фильме «Он вам не Димон»
    Содержание: не смотрел.

    Уважаемый Владимир Владимирович! Я понимаю, что это суть современной журналистики — броский заголовок и пустота внутри. Но от Вас?..
    Вы просто отписались «на злобу дня», и закрыли тему. Ведь, даже посмотрев фильм Навального, Вы свое мнение о теме (а не об амбициях автора) так и не выскажете. К большому сожалению.

  • Юрий Банщиков

    Очень тонко и взвешенно. Спасибо.

  • Jack Brown

    Напомнило шедевральное интервью Лаврова, помпезно выложенное на главной странице сайта МИД РФ:

    Вопрос: Не могли бы Вы поделиться результатами встречи в Астане?
    С.В.Лавров: Я уже рассказал все вчера.
    Вопрос: Каковы дальнейшие планы?
    С.В.Лавров: Необходимо работать, работать и еще раз работать.
    Вопрос: Каковы, на Ваш взгляд, перспективы?
    С.В.Лавров: Неплохие.

    http://www.mid.ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2610730

  • Александр Коваленко

    ВВП ( Познер) правильно поддерживает политику партии ВВП (Путина). Познер теряет совесть , мне так кажется ( да простит меня бог). Он скептически относится к политикам, ну надо же, и именно к Навальному. К Медведеву он скептически не относится.Он не смотрел, но уже может заявить. И где вы видели, чтобы моральные авторитеты ( а Медведев является таковым для Познера) воровали, кто ворует в России, что за постановка вопроса вообще.Познер не глупый, он гражданин Франции ,он не виноват, что есть проблемы в России.Вы его не спрашивайте и не будете получать скептические ответы. Спрашивайте у Немцова,которого нет. Журналисты обслуживают власть.

Новости партнеров

Кэш:0.15MB/0.00053 sec