Главная » Общение » Владимир Познер: «Ничего никогда не изменится, если исходить из убеждения, что ничего изменить нельзя»

Владимир Познер: «Ничего никогда не изменится, если исходить из убеждения, что ничего изменить нельзя»

– Зачастую люди, несогласные с политикой властей, решают сменить страну проживания. Вы, человек сведущий в вопросах Родины, что об этом думаете?

Поможет ли это человеку, безгранично любящему свою страну и катастрофически больно воспринимающему очередную выходку властей, но понимающему невозможность что-либо изменить, или это только усугубит ситуацию тоской по Родине? P.S. Спасибо что Вы есть. (Эдуард Сафин)

Владимир Познер: Уважаемый Эдуард, нет единого ответа на Ваш вопрос. Каждый решает такие вещи сам. Если нет сил оставаться в своей стране – надо уехать.

Будет ли тоска? Скорее всего, будет.

Единственное, что я заметил бы, так это то, что на самом деле каждый из нас способен добиться изменений. На то мы и граждане. И надо понять, что ничего никогда не изменится, если исходить из убеждения, что ничего изменить нельзя.

Задать вопрос Владимиру Познеру

Дорогие друзья! Рады вам сообщить, что теперь официальный аккаунт «Познер Online» появился и в социальной сети нового поколения «Sola». Регистрируйтесь, зарабатывайте на своих публикациях и подписывайтесь на нас: будет интересно - ссылка

Ваш комментарий

Новости партнеров