Горячие новости
Главная » Общение » Владимир Познер: «От встречи Трампа с Путиным я ожидаю…»

Владимир Познер: «От встречи Трампа с Путиным я ожидаю…»

- Владимир Владимирович, вчера впервые встретились новый госсекретарь США с российским министром-иностранных дел, в ближайшее время должны встретится Дональд Трамп и Владимир Путин. Что лично Вы ждете от этой встречи? Какими бы Вы хотели видеть в будущем отношения России и США? Спасибо. (Роман Свиридов)

Владимир Познер: Какими я хотел бы видеть эти отношения, это совсем не то, что я ожидаю от встречи Трампа с Путиным (если она состоится, в чем я не уверен).

Хотел бы видеть отношения партнерские, хотел бы видеть совместные, объединенные усилия, направленные на решение наиболее острых проблем мира: экологии, климата, бедности, ядерного оружия, международного терроризма.

От встречи Трампа с Путиным я ожидаю в лучшем случае, что они понравятся друг другу (без этого трудно надеяться на что-либо), что они договорятся относительно того, что они считают приоритетными проблемами, и поручат своим правительствам совместно разработать некую дорожную карту.

Задать вопрос Владимиру Познеру

  • Андрей Борисов

    Встреча на Г-20 неизбежно состоится,а так всё верно.

  • blond

    Внешняя политика США при Трампе практически не изменится, будет такая же агрессивная, как и при прежних президентах, потому что политику делают и проводят силы, которые мы не видим. Америкой управляют кланы богатых бизнесменов и военно-промышленный комплекс.

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00057 sec