Главная » Познер » 20 февраля 2017 года в программе «Познер» — Михаил Хазин

20 февраля 2017 года в программе «Познер» — Михаил Хазин

На вопросы Владимира Познера отвечает экономист, публицист, президент Фонда экономических исследований Михаил Хазин.

Михаил Леонидович Хазин - родился 5 мая 1962 в Москве. Российский экономист, аналитик, политолог, блогер, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента РФ. Постоянный член «Изборского клуба». Член Высшего совета Международного евразийского движения.

Видеозапись программы:

Аудиозапись программы:

Был одним из ведущих программы «Диалог» на РБК и являлся ведущим программы «Экономика по-русски» на «Русской службе новостей». Один из ведущих программы «Экономика» на радиостанции «Говорит Москва».

Автор многочисленных публикаций в журналах «Профиль», «Эксперт», «Однако». В качестве приглашённого эксперта неоднократно выступал на радио «Эхо Москвы», телевизионной программе «Однако» и различных интернет-каналах.

Является создателем и постоянным автором интернет-сайта Khazin.ru, на котором размещаются обзоры состояния и прогнозы развития мировой и российской экономики, а также геополитическая аналитика.

В 2003 году в соавторстве с А. Кобяковым написал книгу — «Закат империи доллара и конец Pax Americana», в которой описал финансовый кризис 2007—2008 годов в США и последовавший за ним мировой экономический кризис.

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00052 sec