Горячие новости
Главная » Познер » 6 февраля 2017 года в программе «Познер» — Анатолий Максимов

6 февраля 2017 года в программе «Познер» — Анатолий Максимов

В гостях у Владимира Познера Анатолий Максимов, обладатель премии ТЭФИ, продюсер фильмов «Ночной дозор», «Турецкий гамбит», «Ирония судьбы. Продолжение», «Адмиралъ», «Высоцкий. Спасибо, что живой», а также главного русского блокбастера года «Викинг».

Анатолий Вадимович Максимов - родился 21 июня 1961 года. В 1983 году окончил филологический факультет МГУ.

Видеозапись программы:

Аудиозапись программы:

До 1986 преподавал русскую литературу в школе. В 1986-1995 — научный сотрудник Музея кино и Всероссийского института искусствоведения, читал курсы киноведения во ВГИКе, на Высших курсах сценаристов и режиссеров в Москве, в Нью-Йоркском университете. Публиковался в журналах «Искусство кино», «Киноведческие записки» и других научных и периодических изданиях. Работал в отделе кинопрограмм РТР и программе «Матадор». С 1995 — продюсер Службы кинопрограмм ОРТ.

Продюсировал такие проекты, как телесериалы «Убойная сила» и «Участок», многосерийные фильмы «Таежный роман» и «Азазель», «Ночной дозор», «Турецкий гамбит», «Дневной дозор», является продюсером и одним из соавторов сценария фильма «Ирония судьбы. Продолжение». Вместе с Джаником Файзиевым спродюсировал картину «Адмиралъ». На данный момент является генеральным директором компании «Дирекция кино».

  • Андрей Суетин

    Господи!Ну неужели продолжение рекламной кампании Викинга!?Надеюсь,что я ошибаюсь.Но вряд ли,ведь Анатолий Максимов уже был в программе.

  • Fyodor Saveliev

    Анатолий Максимов и Познер продолжают вести разговор сами с собой. Сами задают вопросы сами отвечают. Неужели им не приходило в голову что к тому же Викингу претензии по вполне конкретным придумкам продюсера который хочет всех убедить что раньше все жили в говне? Банальный пример на Руси в гордах не было разбитых дорог. Нечем было их разбивать. Были бревенчатые пешеходные зоны. Снял Герман своё говно в своём последнем фильме, и хорошо. Успокоится бы этим обывателям от кино. Но нет им всё неймётся давайте повторяйте провал Германа. Викинг принёс минимум 0,5 млрд руб убытка на данный момент.

  • Fyodor Saveliev

    Ещё смешнее отсылка Максимовым и Познером — ну так снимите своё кино… Кто ж даст его снять — когда по какой то причине денег дают только на говно на экране. Зачем продюсер пригласил исторического консультанта — к чему он в этой картине? Ведь продюсер твёрдо заявляет вот у славян только говно было в их истории. Это солидарное мнение той части московского истеблишмента которое сейчас на коне.

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00062 sec