Главная » Новости » Владимир Познер: Поможем семьям быть вместе

Владимир Познер: Поможем семьям быть вместе

Эмилии только 5 лет, но она мечтает не только о сказочных замках и прекрасных принцах. Ее самое заветное желание – стать журналистом, путешествовать по всему миру и общаться с интересными людьми. Сейчас Эмилия проходит длительный курс лечения в казанской ДРКБ, и возможность все это время быть рядом с мамой в бесплатной семейной гостинице «Дом Роналда Макдоналда» помогает ей быстрее поправляться, чтобы сделать шаг к осуществлению мечты.

Слова поддержки Владимира Познера, признанного мэтра журналистики, значат для маленькой Эмилии очень много, как и та помощь, которую можете оказать ей вы!

Весь ноябрь 2016 года, покупая в «Макдоналдс» картофель фри или стикер, вы помогаете Эмилии и многим другим детям в сложный период их жизни быть вместе с родителями в "Доме Роналда Макдоналда", чувствовать любовь и заботу, которые так важны для выздоровления. Давайте сделаем так, чтобы мечта Эмилии поскорее сбылась!

Вместе поможем семьям быть вместе!

Смотреть видео:


  • Evgeny Vseizvestnyi

    Как-то все это дурно пахнет Вроде благое дело — помочь ребенку, но почему через буфет, а не напрямую? Господин Познер, Вам не кажется что это похоже на спекуляцию на болезни?

Новости партнеров