Главная » Познер » 17 октября 2016 года в программе «Познер» — Леонид Слуцкий

17 октября 2016 года в программе «Познер» — Леонид Слуцкий

На вопросы Владимира Познера отвечает председатель комитета ГД РФ по международным делам Леонид Слуцкий.

Слуцкий Леонид Эдуардович - Родился 4 января 1968 года в г. Москве.

Работал в аппарате Верховного Совета РСФСР, был советником мэра г. Москвы, руководителем Секретариата заместителя Председателя ГД ФС РФ, председателем совета директоров Промышленно-инвестиционного банка, заместителем председателя правления Уникомбанка.

Аудиозапись программы:

Видеозапись программы:

Депутат Государственной Думы Российской Федерации третьего, четвертого и пятого созывов, – первый заместитель председателя Комитета ГД по международным делам.

Председатель Правления Международного общественного Фонда "Российский Фонд Мира".

С 2000г. и по настоящее время является заместителем руководителя делегации Федерального Собрания РФ в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), с января 2012 года заместитель Председателя ПАСЕ.

До 2012 года являлся координатором депутатской группы по связям с Парламентом Французской Республики. Член Президиума Независимой Ассоциации "Гражданское общество".

Заведующий кафедрой международных отношений Московского государственного университета экономики, статистики и информатики.

Дорогие друзья! Рады вам сообщить, что теперь официальный аккаунт «Познер Online» появился и в социальной сети нового поколения «Sola». Регистрируйтесь, зарабатывайте на своих публикациях и подписывайтесь на нас: будет интересно - ссылка

9 комментариев

  1. григорий локшин

    Спросите Слуцкого, не стыдно ли ему быть председателем Российского фонда мира, который как воды в рот набрал в момент, когда война уже у порога и по нашей собственной вине

  2. Anton Sergeyev

    Владимир Владимирович, не приглашайте, пожалуйста, больше никогда Слуцкого.

  3. Я ничего не понял. Где вопросы от Пруста? Я хочу услышать от чиновника ответ на последний вопрос «Здравствуйте, Владимир Владимирович»

  4. Sergey Vladimirov

    На мой взгляд абсолютно не интересный человек, состоящий из одних стереотипов, рассуждает как человек 60х-70х годов, но мир уже изменился. Конечно куча пропаганды, куча уходов от ответов, фактически ни на один вопрос не было прямого ответа. Даже не знаю за какие заслуги пришёл на программу Познера второй раз)) Явно закрытый человек, как и многие в правительстве. Странно слушать когда сначало выливает ушат грязи на Америку, и обвиняет её во всех грехах, и следом тут-же говорит что он не анти-американист… Похожу так и не разобрался в своих взглядах)

  5. Margarita Sazonova

    Nikakoy militarizazii strani:
    Hochesh mira — gotovsia k voine
    Nam nado rabotat: chem bolshe ih — tem menshe nas… :/

  6. Пустая, безликая фигура, достойный депутат ГД. Спасибо Вл. Познеру, что показал нам это убожество.

Ваш комментарий

Новости партнеров