Горячие новости
Главная » Общение » Владимир Познер: «Это подход людей недалеких, плохо понимающих Россию»

Владимир Познер: «Это подход людей недалеких, плохо понимающих Россию»

- Палата представителей конгресса США единогласно одобрила законопроект «О поддержке стабильности и демократии на Украине», в котором кроме санкций предусмотрена поставка Украине (возможно) и летального оружия.

Как Вы считаете, подпишет ли президент США этот документ? Неужели в США считают, что даже если поставить оружие на Украину, это как-то повлияет на политику или напугает Россию?

Насколько оправдан такой подход в отношениях между США и Россией, не проще ли все решить за столом переговоров, а не бряцать оружием? (Анатолий)

Владимир Познер: Уважаемый Анатолий, опасаюсь, что Обама подпишет этот законопроект.

На мой взгляд, этот подход контрпродуктивен, но это, к сожалению, тот подход, который сейчас применяется по отношению к России. Я сказал бы, что это подход людей недалеких, плохо понимающих Россию, на самом деле считающих, что Россию можно «напугать». Это подход опасный и глубоко ошибочный.

При этом следует иметь в виду, что на Украине есть люди, которые хотели бы применить против России «летальное оружие», и если получат его, то применят. Последствия непредсказуемы, но ужасны.

Задать вопрос Владимиру Познеру

  • Сергей Шпиков

    да, последствия действительно будут ужасные. Россия даже если и проиграет, то не сдастся это точно, а если не сдастся, то у псевдопобедителей радости не будет.

  • Таня

    «Насколько оправдан такой подход в отношениях между США и Россией, не проще ли все решить за столом переговоров, а не бряцать оружием?» А Россия разве не такой подход использует на Донбассе и в Крыму? Или такой подход уместен между Россией и слабой (на данный момент) Украиной. А между сильной страной США и слабой Россией уже не настолько уместен…?

    • Evgeny Vseizvestnyi

      Украина сама развалила себя. Нельзя Бандеру навязывать русским А русских на Украине много Это и Новороссия и Крым

  • Александр Иванов

    А при чем ,тут.Россия?Их там нет!Познер тоже превратился в идеолога путинских говноСМИ?

  • Речь идет о «героях» желающих дойти до Москвы 🙂

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.02382 sec