Главная » Общение » Владимир Познер: «Перспектив у оппозиционных партий на выборах 2016 нет никаких»

Владимир Познер: «Перспектив у оппозиционных партий на выборах 2016 нет никаких»

- Уважаемый Владимир Владимирович! Считаете ли вы, что даже в нынешней политической обстановке в РФ (тотальное лидерство одной партии при практически нулевых шансах на победу прочих партий) гражданин обязан участвовать в выборах?

Что вы думаете о перспективах оппозиционных партий на Парламентских выборах – 2016?

Спасибо! (Михаил Пинус, студент МГУ им. Ломоносова)

Владимир Познер: Уважаемый Михаил Пинус, да, я считаю, что участвовать в выборах – это гражданский долг. При этом я считаю, что если нет ни одного кандидата, за которого человек готов отдать свой голос, он может зачеркнуть всех и бросить в урну бюллетень.

Не посчитают, скажете? Да, но человек выразил свое отношение и, кроме того, если так поступят сотни тысяч, я не говорю о миллионах, власть будет вынуждена считаться с этим.

Перспектив у оппозиционных партий на выборах 2016 нет никаких. И виноваты в этом более всего сами оппозиционные партии, которым не хватило ни ума, ни сердца, чтобы сплотить свои усилия и выступить воедино.

Задать вопрос Владимиру Познеру

5 комментариев

  1. савиных михаил ильич

    Я сегодня уважил дочь: отдал голоса: свой и жены, — ЛДПР. Хотя склонен был к правящей.

  2. Справедливая РОССИЯ выиграет большинство мест в ДУМЕ

  3. здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! я проголосовал за единую Россию но хотел чисто против них проголосовать этим показать свое недовольство хотя зная что они в лидерах! дело в том что я считаю путина сильной удачной личностью единственны минус в том что народ выбирает и забывает, место того чтобы требовать от партии и кандидатов области и страны выполнять свои обязанности а не воровать!! пока народ не объединен он слаб! каково ваше мнение как вы думаете лично, как можно повлиять на ситуацию?

    • Ivan Sorochan

      Мне кажется, что в нынешней ситуации голосовать имеет смысл только за оппозицию. А если Ваш выбор Единая Россия, то можно сидеть дома — они сами себя выберут и без Вашего участия.

    • Viktoria Yurchenko

      зачем тогда за ЕР голосовали, раз хотели против? Ваше «дело в том» никак не добавляет логики в ваши действия. «заставить делать» — с плеткой стоять и свечку держать? Может, все же, за другую партию голосовать логичнее, раз не нравится что-то в положении дел. Ужас какой

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.15MB/0.00191 sec