Главная » Общение » Владимир Познер: «Полностью «своим» я себя не чувствую нигде»

Владимир Познер: «Полностью «своим» я себя не чувствую нигде»

- Скажите, как вам удается иметь душевное спокойствие и жить в состоянии душевного равновесия, учитывая то, как сильно вы отличаетесь от других?

Социальной составляющей, я имею в виду вашу жизнь в разных странах, вы немного француз, немного американец, немного русский, но нигде по сути не «свой» до конца?

Как это отражается на вашем душевном комфорте, считают ли вас «своим» в каком-то другом обществе, например, журналистов? Где ваш эмоциональный «дом»?

Спасибо! (Елена)

Владимир Познер: Уважаемая Елена! Это очень непростой вопрос, с которым я сталкиваюсь бОльшую часть собственной жизни.

Но, знаете, главное не то, кто и где меня считают «своим». Для меня гораздо важнее, где я сам себя чувствую «своим». И должен признаться в том, что полностью «своим» я себя не чувствую нигде.

Это состояние, к которому я привык, оно не угнетает меня. Да, иногда бывает сложновато, но я всегда помню, что то, как сложилась моя жизнь, – это поразительное везение, которое дало мне огромный опыт, знание и так далее.

Задать вопрос Владимиру Познеру

Дорогие друзья! Рады вам сообщить, что теперь официальный аккаунт «Познер Online» появился и в социальной сети нового поколения «Sola». Регистрируйтесь, зарабатывайте на своих публикациях и подписывайтесь на нас: будет интересно - ссылка

Ваш комментарий

Новости партнеров