Главная » Колонка В.Познера » Заявление о китайском пластыре (таблетках, капсулах) «от диабета»

Заявление о китайском пластыре (таблетках, капсулах) «от диабета»

Дорогие читатели моего сайта! Обращаюсь к вам со следующим заявлением:

Я никогда не болел диабетом и, даст бог, болеть не буду. Но если все же заболею, то совершенно точно не буду лечиться с помощью китайского пластыря (таблетки, капсулы и т.д.). Вы понимаете, конечно, о чем речь. Полагаю, что многие среди вас встречали рекламу этого пресловутого пластыря в интернете, рекламу, которая связана с моим именем. Так вот, заявляю совершенно категорически: это ложь.

Это не просто ложь, а ложь подлая, рассчитанная на то, что люди, болеющие диабетом и доверяющие мне, бросят своё лекарство и станут применять китайский пластырь, а это неминуемо приведет к ухудшению заболевания, если не к совсем тяжелым последствиям. Хотел бы сказать вам, что я НИКОГДА НИЧЕГО не рекламировал для продажи, повторяю, НИКОГДА. Так что если вы встретите рекламу чего-либо, связанную с моим именем, знайте - это ложь.

К сожалению, не удается обнаружить подлецов - авторов этой лжи. Я бы дорого дал, чтобы найти их. С удовольствием начистил бы им рожи, а потом заклеил бы эти подлые рожи китайским пластырем.

Прошу вас как можно большему числу людей рассказать о том, что я здесь пишу. Это единственный реальный способ борьбы с этими подонками.

Владимир Познер

13 комментариев

  1. Афефдуч

    «К сожалению, не удаётся обнаружить подлецов-авторов этой лжи. Я бы дорого дал, чтобы найти их. С удовольствием начистил бы им рожи, а потом заклеил бы эти подлые рожи китайским пластырем»
    А написать заявление в полицию, или пресловутый отдел «К» подключить через знакомых совсем не судьба ? Странно все это как минимум.

  2. Фёдор Тишутин

    Циля, у меня опять на роже чирей. Купи в аптеке китайский пластырь.
    Беня, зайди к Познеру, скажи, что рекламируешь его пластырь.
    Он очень благодарный человек, всё зачистит и заклеит бесплатно.

  3. Фёдор Тишутин

    В.ПОЗНЕР: Я очень хотел стать русским, но… не получилось

    В.ПОЗНЕР: С удовольствием начистил бы им рожи, а потом заклеил бы эти подлые рожи китайским пластырем.

    Владимир Владимирович, очень даже получилось. 🙂

  4. Владимир Владимирович, не только пластырь, оказывается, рекламируется, сегодня фейсбук предложил мне в качестве рекомендованной публикацию, в которой рекламировали капсулы, опять же связанные с Вашим именем. Более того, Ваше имя даже было внесено в название самого сайта, а на главной странице от Вашего имени помещено целое расследование «выводящее на чистую воду» и восхваляющее продукт создателей сайта…. вот ссылка…

    • Спасибо, в обращении ВВ сказано и про капсулы. Ссылку удалили в Вашем сообщении, чтобы не делать рекламы.

  5. Спасибо. Знаем и баним эти сайты, пишем в Яндекс. К сожалению адреса сайтов с этими пластырями (а их много), невозможно отследить сразу и все, чтобы заблокировать скопом. Приходится вот так, по мере появления.

  6. Спасибо, готово

    • У меня предложение.Дайте адрес почтового ящика, в который каждый желающий мог бы сбросить ссылку на эти сайты , чтобы не публиковать эти адреса в открытый доступ, не делать им рекламы.И ещё- может Владимир Владимирович в конце эфира своей передачи в своём традиционном послесловии ещё раз скажет об этом мошенничестве.Это было бы действенно, на мой взгляд.

  7. Мне известно, чьих рук это дело. Готов передать эту информацию Владимиру Владимировичу.

  8. Леонид Нукас

    21 век. Почему нельзя этих мошенников вывести на чистую воду? Не пойму.

  9. Ирина Анатольевна

    Владимир Владимирович, спасибо Вам за то, что ответили на заданный мной вопрос.

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.15MB/0.00083 sec