Главная » Познер » 23 мая 2016 года в программе «Познер» — Владимир Плигин

23 мая 2016 года в программе «Познер» — Владимир Плигин

Председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, заслуженный юрист Российской Федерации Владимир Плигин отвечает на вопросы Владимира Познера.

Плигин Владимир Николаевич - родился 19 мая 1960 года в деревне Игнатово Вологодской области.

В 1982 г. окончил Ленинградский государственный университет (ЛГУ) им.А.А.Жданова. Кандидат юридических наук.

Видеозапись программы:

Аудиозапись программы:

Судья Международного коммерческого арбитражного суда, адвокат Московской областной коллегии адвокатов.

В апреле 1993 г. стал соучредителем московской фирмы ТОО «Юст».

В сентябре 1995 г. стал одним из учредителей ООО «Редакция средства массовой информации «Нева-Юст - информбюллетень».

В апреле 1999 г. стал одним из учредителей юридической фирмы ООО «Группа «ЮСТ».

В 1999 г. работал в «Группе «ЮСТ».

В 2003 г. - председатель Комитета по управлению городским имуществом (КУГИ).

В январе 2003 г. вошел в состав совета директоров ЗАО «Авиастар СП " как представитель одного из акционеров ФГУП «Госинкор».

В 2007-2011 гг. - Председатель Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству.

4 декабря 2011 года избран депутатом Госдумы шестого созыва. Председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству.

Член Генерального совета партии «Единая Россия».

6 комментариев

  1. Юрий Кузнецов

    В г. Мурманск огромное количество нарушений. Продвигают главу муниципального образования г. Мурманск Веллера А.Б., которого одобрила ЕР в центральном офисе Москвы. Зачем раздражать народ псевдодемократией, если всё решается через нарушения. Плигинские речи звучат цинично и унижающе. Очень это неприятно. Вам спасибо за вопросы по-существу данному великопоставленному человеку.

  2. Eugenia Bednaya

    Отличные вопросы Познера к Плигину. Прекрасные выдержки. Тончайший троллинг. Браво! И космическое словоблудие ответной стороны… Как говорится, no comment.

  3. Владимир Владимирович — как настоящий тореадор — смелый, изящный, точный! А его некоторые гости напоминают опасных, но туповатых быков. Я в восторге от такого шоу! Особенно запомнились похожие интервью с Ромодановским и вчерашнее с Плигиным. На каком языке эти люди вообще разговаривают? Что это за язык? Они привыкли говорить так, чтобы ни за что не отвечать? И это те, на ком такая ответственность? Потрясающе! Ни одного прямого ответа! Типичный ответ: я вам скажу честно (откровенно), Владимир Владимирович…..». А потом начинается какая-то лабуда или вообще уход от вопроса. А Владимир Владимирович только улыбается… Попался, голубчик — зрители ведь не дураки. Как потрясающе эти люди сами себя выдают, демонстрируя свой страх перед правдой и какой-то невероятный паралич мышления. Я уже не говорю некотором косноязычии, но это, вероятно тоже от страха (ну не могут же люди с такими регалиями так говорить). И мы начинаем догадываться, как они «Там» живут и работают, какая там обстановка, какие правила… Наверное это и есть главное. А какие феерические ответы они дают на десерт. За это Владимиру Владимировичу — отдельное спасибо!
    В противовес этому паноптикуму, пользуясь случаем, хочется вспомнить прекрасное интервью с Александром Раром. Такие контрасты доказывают многое, а именно — самый высочайший мировой уровень интервьюера Владимира Владимировича Познера.
    Дай Бог ему крепкого здоровья, чтобы радовать нас своей работой!

  4. илья мазур

    телепередача ни о чем — это именно она!

  5. Николай Романов

    Согласен. Не покидает ощущение, что Плигин как и Ромодановский — сделаны из одного теста. Очень напоминают известных персонажей, всегда появляющихся с одним неизменным вопросом на двоих: Что, Хозяину, Надо?

  6. Andrew Mamontov

    Есть две категории людей, которым можно запудрить мозги: дети и старики. «Я обращаюсь, в основном, к молодёжи» — говорит наш гость, «Идите на выборы!».
    Но то, что я думаю, я вам, уважаемые телезрители не скажу, потому, что я юрист.
    Ну что это за бред! Господи! Ну уберите вы этих людей, хотя бы с экрана. Смотреть тошно.

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.15MB/0.00090 sec