Горячие новости
Главная » Лекции » Владимир Познер о судьбе, пропаганде и о важности выбора своего предназначения (видео)

Владимир Познер о судьбе, пропаганде и о важности выбора своего предназначения (видео)

30 марта 2016 года известный телеведущий и журналист Владимир Владимирович Познер встретился с профессорско-преподавательским составом, студентами и сотрудниками Московского института психоанализа, Московского экономического института и Института мировой экономики и информатизации.

Во время встречи В.В.Познер ответил на многочисленные вопросы слушателей, поделился воспоминаниями о своем прошлом: приезде из США в Советский Союз, обучении в МГУ им. М.В.Ломоносова, работе у С.Я.Маршака, а далее в АПН СССР. Он говорил о том, что многое переосмыслил из своего прошлого и дал себе несколько обещаний, в частности, никогда не быть членом никакой партии, стараться быть максимально объективным и правдивым журналистом и не быть в штате какой-либо организационной структуры.

Владимир Владимирович любит читать книги по старинке (не на электронных носителях), он до сих пор помнит свою любимую книгу, которую ему читала мама в его 3,5 года (и он ее практически полностью и мастерски пересказал!).

Он говорил о современном телевидении и о том, что не понимает, как может быть ТВ оппозиционным. Говоря о своем последнем фильме «Еврейское счастье», он выразил удовлетворение тем, что фильм вызвал резонанс и весьма неоднозначные реакции. Ему во многом нравится его возраст, он не верит в Бога, он не боится смерти, но страшится старческой немощи и не хотел бы быть для кого-то обузой…

В.В.Познер на протяжении всей встречи вспоминал своих друзей и знакомых, много шутил и, как всегда, был элегантен и обаятелен. Встреча прошла в доброжелательной и теплой атмосфере.

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00082 sec