Горячие новости
Главная » Видео » Дебаты на Дожде: Познер и Навальный (видео)
pozner_resp_karsk

Дебаты на Дожде: Познер и Навальный (видео)

Владимир Познер и Алексей Навальный обсудили в эфире телеканала «Дождь» чем руководствуются российские телеканалы, игнорируя те или иные новости. Поводом стало умолчание темы убийства 4-летней девочки ее няней всеми крупными федеральными каналами. Познер и Навальный заочно обменялись разными точками зрениями на этот счет, и теперь обсудят эту важнейшую тему лично.

Трагедия стала главной темой для российских интернет-СМИ — но не для крупнейших телеканалов, которые сообщили об этом лишь спустя несколько дней. Это спровоцировало дискуссию о том, что можно, а что нельзя рассказывать аудитории — и что считать цензурой.

Владимир Познер в интервью «Эху Москвы» отметил, что принципы отбора новостей в итоге выливаются в то, насколько широкая публика осведомлена или нет о происходящем и насколько важно, чтобы люди вообще знали о том или другом. При этом Познер подчеркнул, что не считает свой предстоящий разговор с Навальным «дебатами».

Алексей Навальный решил участвовать в дискуссии на эту тему, не будучи журналистом, потому что уверен, что вопрос выбора новостной повестки дня, вопрос цензуры касаются сегодня всех граждан страны, а не только сотрудников СМИ.

Дебаты на Дожде — это словесная дуэль самых непримиримых оппонентов с диаметрально противоположными мнениями.

Это продолжение любой важной общественной дискуссии, для которой Дождь предоставляет площадку и приглашает беспристрастного модератора — Ксению Собчак.

Это всегда остро, всегда аргументированно, ярко. Наши гости не просто политики и бизнесмены, они носители какой-либо идеи, которую готовы отстаивать в словестном поединке с кем бы то ни было.

  • Виктор Селиверстов

    Печалька, в Питере «Дождь» отрубили, не нашлось желающих его смотреть за 240р в месяц, при пакете в50 каналов за 400.

    • poligrafolog

      очень дорогой канал, они там хотят заработки как в богатых странах, раздели на 10 и люди оформят подписку

      • NKTN

        очень дорого? 240р дорого?? это цена одной-двух кружек кофе, товарищи

  • Виктор смотришь и молчишь

    ……»беспристрастного модератора — Ксению Собчак» ……..потише….тише…
    Собчак святая недотрога

  • Lubov Brezhinskaya

    Браво, Владимир Владимирович.

  • Юрий В. Бакурский

    Иногда несистемная оппозиция перегибает палку. Познер, наверное, собирается сказать, что критика должна быть конструктивной всегда. Эмоции мешают нашим товарищам. Часто слышно только одну чернуху. Хотя, это может быть своеобразной реакцией на инертность нашего населения. Надеюсь, уважаемые поймут, что они, да и вообще мы, в одной лодке.
    В любом случае будет очень интересно.
    Ждём-с.

  • Максим Кудрявцев

    За деньги смотреть Навального?))))))))))))))) да вы шутите.

  • Vladimir Gevondov

    Навальный, как обычно, хамло.

Сегодня в СМИ


Кэш:0.14MB/0.00066 sec