Главная » Колонка В.Познера » О программе «Познер» и съемках фильмов об Испании и Шекспире

О программе «Познер» и съемках фильмов об Испании и Шекспире

Уважаемые читатели сайта!

До меня дошли слухи, что вы обеспокоены тем, что программа «ПОЗНЕР» все не выходит.

Хотел бы успокоить вас: она должна была выйти в эфир 1 февраля, но в этот день Б.Н. Ельцину исполнилось бы 85 лет, поэтому Первый канал дает о нем фильм. Моя программа выйдет 8-го.

Еще хотел сказать вам, что 13 февраля улечу в Испанию, чтобы завершить съемки документального фильма «В поисках Дон Кихота» (выйдет не раньше осени).

И еще: 2016 год объявлен годом английской литературы в России и русской литературы в Англии, в связи с чем мне предложили снять документальный фильм о Шекспире. Долго сомневался, но в конце концов согласился. Видимо, снимать буду в мае-июне.

И совсем последнее: 4 февраля на киноэкраны Москвы и ряда других городов выйдут два документальных фильма. Один – «Ян Карский», другой – «Большой Театр. Вавилон». Очень советую всем посмотреть и тот, и другой. Не пожалеете.

Смотреть фильм Владимира Познера «Шекспир. Предостережение королям…»

7 комментариев

  1. Margarita Chuchina

    Загрузили Владимира Владимировича ещё и Шекспиром! А я так надеюсь, что он снимет фильм-путешествие об Индии. Вот и в сегодняшнем интервью для «spletnik» он упоминал и Махатму Ганди, и Мать Терезу, которая работала именно в Калькутте. Как хотелось бы услышать именно его рассказ об этих великих людях и о стране.

  2. Есть. Завтра-послезавтра будем потихоньку видео со встречи в «Жеральдин» выкладывать. Еще несколько видео «на подходе», но это уже не от нас зависит.

  3. Elena Simanina

    Очень ждем Ваши новые фильмы, повторно пересматриваем старые. Очень Вас любим, читаем, слушаем и , главное, слышим!

  4. Не мохнатая лапа

    Уважаемый ВВ! Расскажите про юг Испании! Все эти Мадриды-Барселоны всем надоели: и олимпиады там, и всякие футбольные клубы, и Гауди, и Доминго, и нескончаемый Дали! Ну сколько можно! Наше телевидение и наши авиакомпании уже так «затрахали» этими городами. Расскажите пожалуйста про юг и запад Испании. От нескольких коллег испанцев слышал, что это самые интересные места и туристами не так сильно истоптанные (кроме японцев, разумеется). Сам все собираюсь съездить в Гранаду и Севилью, но не могу время найти и стимула. Хотелось бы что-то новое необычное узнать про них из Ваших фильмов для придания себе необходимой «второй космической скорости». Также желаю искренней удачи в будущих проектах и программе.

  5. Жанна Сумарокова

    Владимир Владимирович! А когда ждать Дон Кихота в эфире? Я в нетерпении!

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.15MB/0.00056 sec