Главная » Статьи » Жена Владимира Познера о поздней любви и семейных спорах

Жена Владимира Познера о поздней любви и семейных спорах

Самый популярный тележурналист России Владимир Познер, который проведет в Минске творческий вечер 25 февраля, считает, что не бывает запретных тем. О своей личной жизни он готов беседовать так же откровенно, как о политике. Владимир Владимирович, к слову, уже прадедушка, сейчас счастлив в третьем браке с Надеждой Соловьевой и не раз делился своей лавстори с журналистами.

Владимир Познер был женат трижды. Последний раз телеведущий отправился в ЗАГС в 2008 году, когда ему было 74 года. Его избранницей стала Надежда Соловьева. С Познером они познакомились абсолютно случайно во время подготовки программы, посвященной борьбе со СПИДом. Коллеги журналиста предложили подключить к работе над проектом Надежду Соловьеву. Продюсер с колоссальным опытом, она в свое время привезла в Россию Пола Маккартни, Тину Тернер, Стинга, Depeche Mode и U-2.

"На момент знакомства у каждого из нас были семьи. То, что произошло между нами, невозможно описать. Это необъяснимо. Это химия. Что можно сказать про него? Умнейший человек, выдающаяся личность с потрясающим чувством юмора. А для меня нет ничего привлекательнее и сексуальнее, чем обаяние и ум. Мы год встречались время от времени. А потом, буквально за два месяца, приняли решение жить вместе. Нам обоим было трудно бороться с чувствами, которые мы испытывали. Мы пережили такой накал страстей. Можно сказать, нам повезло, и мы его испытали", - рассказывала о судьбоносной встрече Надежда Юрьевна.

Владимир Познер и Надежда Соловьева

"Легко объяснить, почему не любишь, и невозможно объяснить, почему любишь. Тут есть вещи очень личные, даже, пожалуй, интимные. Почему после 37 лет совместной жизни я вот так круто все сломал. За год до этого просто рассмеялся бы в лицо человеку, который сказал бы, что такое может произойти со мной. Когда люди живут вместе долго, они либо становятся все ближе, либо в какой-то момент понимают, что что-то не так. В большинстве случаев они с этим мирятся. И мне казалось, что я примирился, хотя это на меня и не похоже. Но, видимо, только казалось. Эта женщина вошла в комнату и в… мою жизнь", - как всегда тонко и красноречиво описал свои чувства Владимир Познер.

Жаворонки, спортсмены, гурманы, театралы и путешественники - у супругов действительно много общего. Но семья далеко не единственный их проект. "Тур де Франс", "Одноэтажная Америка", "Германская головоломка" - все эти популярные телевизионные фильмы супруги создали вместе. Познер как автор и ведущий, Соловьева как генеральный продюсер. На плечах Надежды - подготовка сложного путешествия и съемок, финансирование, поиск героев документального кино и команды. В творческий процесс супруга она не вмешивается, однако, несмотря на разделение полномочий, муж и жена часто спорят.

"Вся наша жизнь с Владимиром Владимировичем - это бесконечные споры. Мы практически никогда не бываем согласны друг с другом. Мы спорим обо всем: какой спортивный клуб лучше или какой правитель умнее. Хотя, по большому счету, глобально я с ним согласна. Но он придерживается более левых взглядов, а я - более правых. Он говорит, что я "акула капитализма, а он левак". Но это не мешает нашей счастливой жизни", - резюмирует Надежда.

Владимир Познер и Надежда Соловьева

"Вы знаете, супружеская жизнь - вообще компромисс. И так я ее очень сильно люблю, всегда уступлю, но только если эта вещь для меня не принципиальна. Она часто меня хочет "спасти", говоря, что не надо говорить публично это, не надо делать то и то. Я отвечаю, что понимаю, почему ты это говоришь, но есть вещи, решения по которым я принимаю сам", - делился Владимир Владимирович. Сердцеед, атеист, либерал, философ - на предстоящей встрече в белорусской столице Владимир Владимирович предстанет во всех своих ипостасях. Творческий вечер с Владимиром Познером в Минске состоится 25 февраля в зрительном зале Дворца Республики. Во время встречи зрители смогут задать вопрос и насладиться красочным монологом телезвезды.

Источник: БЕЛТА

2 комментария

  1. Gaby Vesnova

    Вот приятно знать, что есть счастливые люди! )

  2. Айшат-дагестан

    Владимир Владимирович,вы часто поучаете людей, своих коллег, не жалея их. Но при этом умудряетесь оставаться в стороне, от самых острых проблем,в частности, по Украине. Вы брезгливо морщите нос, прям как Макаревич, и остаетесь безучастным в отношении нашей бывшей республики. Но разве лучше,чтобы там командовали ваши американские друзья?и Спасибо, насмотрелись. Так где же ваша гражданская активность . Или вы над этим смеетесь, находя очередную заумную формулировку для этого определения. Спасибо.

Ваш комментарий

Новости партнеров

Кэш:0.16MB/0.00082 sec