Горячие новости
Главная » Радио » Владимир Познер о теракте в Париже
pozner_fr_ter

Владимир Познер о теракте в Париже

Сегодня с 12:00 до 15:00 по московскому времени в эфире радиостанции "Cеребряный Дождь" состоялся круглый стол с участием Владимира Познера, Николая Сванидзе, Никиты Кривошеина, Станислава Белковского, Юрия Пронько и Виктора Набутова на тему вчерашних терактов в Париже.

В рамках круглого стола состоялись прямые включения с очевидцами событий в Париже, которые в момент теракта находились на стадионе «Стад де Франс», а также слушателями радиостанции из разных городов России.

В знак солидарности сегодня в эфире Серебряного Дождя весь день звучат песни только на французском языке.

Предлагаем вам послушать разговор ведущего с Владимиром Владимировичем.

  • Ariadna

    Запись не проигрывается…

    • LEV ABRIKOSOV

      Почитайте что пишут наши граждане в соц. сетях и за голову схватитесь.

      • Ariadna

        Мне хватает того, что пишут на форумах — и не только наших, и тем более не только наши граждане. И пишут самое разное — как и здесь реакция Познера эмоциональная одна, а логическая — другая. Но в такое время удивляться этому не приходится.

  • Alina Braziul

    Владимир Владимирович, вы замечательный человек, для меня вы идеал толерантности!!

  • Что делать, что делать…
    Вспомнить содержание Нобелевской Премии Мира настоящего Далай-ламы для начала. А потом оно само собой сделается. Неделанием.

  • состоялся круглый стол с участием Владимира Познера, Николая Сванидзе, Никиты Кривошеина, Станислава Белковского, Юрия Пронько и Виктора Набутова на тему вчерашних терактов в Париже

    — теперь все нормально написано.

  • almaz Jomart

    Согласен с Познером, что нам простым людям надо уметь понимать горе и проблемы таких же простых людей в независимости от их расы и национальности. А политика была и есть вещь не особо чистая.

Новости партнеров

Кэш:0.14MB/0.00091 sec