Главная » Радио » Владимир Познер о теракте в Париже

Владимир Познер о теракте в Париже

Сегодня с 12:00 до 15:00 по московскому времени в эфире радиостанции "Cеребряный Дождь" состоялся круглый стол с участием Владимира Познера, Николая Сванидзе, Никиты Кривошеина, Станислава Белковского, Юрия Пронько и Виктора Набутова на тему вчерашних терактов в Париже.

В рамках круглого стола состоялись прямые включения с очевидцами событий в Париже, которые в момент теракта находились на стадионе «Стад де Франс», а также слушателями радиостанции из разных городов России.

В знак солидарности сегодня в эфире Серебряного Дождя весь день звучат песни только на французском языке.

Предлагаем вам послушать разговор ведущего с Владимиром Владимировичем.

7 комментариев

  1. Запись не проигрывается…

    • LEV ABRIKOSOV

      Почитайте что пишут наши граждане в соц. сетях и за голову схватитесь.

      • Мне хватает того, что пишут на форумах — и не только наших, и тем более не только наши граждане. И пишут самое разное — как и здесь реакция Познера эмоциональная одна, а логическая — другая. Но в такое время удивляться этому не приходится.

  2. Alina Braziul

    Владимир Владимирович, вы замечательный человек, для меня вы идеал толерантности!!

  3. Что делать, что делать…
    Вспомнить содержание Нобелевской Премии Мира настоящего Далай-ламы для начала. А потом оно само собой сделается. Неделанием.

  4. состоялся круглый стол с участием Владимира Познера, Николая Сванидзе, Никиты Кривошеина, Станислава Белковского, Юрия Пронько и Виктора Набутова на тему вчерашних терактов в Париже

    — теперь все нормально написано.

  5. almaz Jomart

    Согласен с Познером, что нам простым людям надо уметь понимать горе и проблемы таких же простых людей в независимости от их расы и национальности. А политика была и есть вещь не особо чистая.

Ваш комментарий

Новости партнеров