Главная » Познер » 05 октября 2015 года в программе «Познер» — Алексей Пушков

05 октября 2015 года в программе «Познер» — Алексей Пушков

Председатель комитета ГД РФ по международным делам Алексей Пушков отвечает на вопросы Владимира Познера.

Председатель комитета ГД РФ по международным делам Алексей Пушков отвечает на вопросы Владимира Познера. Разговор в студии программы "Познер" - о легитимности президента Сирии Башара Асада и причинах сирийского кризиса; о российской военной операции в Сирии и информационной войне вокруг политики России в регионе; о перспективах победы над ИГИЛ и возможностях политического урегулирования ситуации в Сирии; о причинах и следствиях массового потока беженцев в Европу; о ситуации на Украине; об отношениях между Россией и США и перспективах развития этих отношений после выборов в Америке; о политических убеждениях и возможности сочетать работу журналиста и члена парламента.

Аудиозапись программы:

Регистрируйтесь на сайте проекта "Голос" и задайте свой вопрос Владимиру Познеру


4 комментария

  1. Вопрос можно и покороче задать :
    За Что Вам стыдно ?
    И по идеи ЧЕСТНОГО человека можно слушать, с большим интересом, всё эфирное время….
    Но Тут явно будет скучнее, чем могло бы быть… А жаль

  2. павел пшеничников

    как председатель комитета по международным делам, как Вы относитесь к имеющимся договорам и санкциям за их нарушения. Или в общих правилах есть исключения??

  3. Dmitry Yakovenko

    Лжец, у которого все истории «мутные». После фосфорных бомб в Украине (про которые сто раз доказано, что это фейк) просто выключил.

  4. Человек конечно выглядит гораздо адекватней , чем его «сослуживцы» посещающие Соловьёвско-Толстовские шоу , НО ответ «НЕТ» на интересовавший меня вопрос в прошлом комментарии ( о существовании поступков за которые стыдно) , прям ВЫШИБ ИЛЛЮЗИИ ……. а надежда была , на честное, логичное,естественное «ДА»

    А «НЕТ» для меня означает :
    1 Это не человек, а «Ангел во плоти» ( что с трудом верится, при таких должностях , карьерах, работе)
    2 Попросту у человека отсутствует чувство стыда , в простонародии это называется «Бесстыдник» ( что вполне возможно, опять же в связи с работой)
    3 Лгун ( что также вполне возможно)

    Судя по словам и высказываниям, в РФ и во власти и рядом с властью — одни Ангелы ,
    Главный ошибок не совершал, приближённым не за что Не стыдно, может и правда ОНИ такие идеальные ???? Или СЛОВА уже ничего не значат ?

Ваш комментарий

Новости партнеров