Главная » Новости » О фейковых-мошеннических сайтах и аккаунтах Владимира Познера

О фейковых-мошеннических сайтах и аккаунтах Владимира Познера

Уважаемые друзья, в последнее время приходит много писем с просьбами прояснить ситуацию с фейковыми аккаунтами и сайтами Владимира Познера, которые вводят в заблуждение пользователей интернета некоторыми высказываниями, заявлениями и т.д. Были и попытки обмана (финансового характера) от имени «представителей Владимира Владимировича».

Должны вас предупредить о том, что эти сайты и аккаунты в соцсетях – фальшивки. Имейте в виду: ни к Владимиру Владимировичу, ни к его команде они не имеют никакого отношения.

На некоторых сайтах (не будем указывать ссылки, чтобы не делать им лишней рекламы) размещены контактные данные, по которым можно якобы договориться о выступлении Владимира Владимировича с творческими вечерами, пригласить на интервью, съемки. Просим обратить внимание: в открытом доступе нет контактных данных, по которым можно связаться с агентом Владимира Владимировича - Надеждой Юрьевной Соловьевой или с ним самим. Любые вопросы о выступлении Владимира Владимировича решает только его агент и никто более. Если вы хотите связаться с Надеждой Юрьевной или с Владимиром Владимировичем, просим вас писать на почту сайта (указана ниже).

Обращаем ваше внимание!

Владимир Познер не зарегистрирован ни в одной из социальных сетей. Указанные на сайте ссылки на страницы «Google+», «Facebook», «Twitter», "Одноклассники", "ВКонтакте" - являются «ЗЕРКАЛАМИ» официального сайта Владимира Познера, т.е. информация опубликованная на сайте автоматически переходит на вышеупомянутые ресурсы. Не попадайтесь на уловки мошенников, создающих заведомо ложные и фиктивные аккаунты!

Данный сайт – единственный официальный ресурс Владимира Познера в интернете.

По любым вопросам просьба обращаться на email: admin@pozneronline.ru

Новости партнеров