Главная » Интервью » Владимир Познер об уходе Владимира Кулистикова с НТВ

Владимир Познер об уходе Владимира Кулистикова с НТВ

В холдинге "Газпром-медиа" готовятся крупнейшие со времени прихода на должность его главы Дмитрия Чернышенко кадровые перестановки. Как сообщают некоторые СМИ, холдинг покидает гендиректор НТВ Владимир Кулистиков, возглавлявший телеканал более десяти лет. Генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала "Матч ТВ", станет телеведущая, продюсер и IT-технолог Тина Канделаки.

Телеведущий Владимир Познер в интервью НСН затруднился ответить на вопрос, кого потеряет НТВ в лице Кулистикова?

«Я Кулистикова очень мало знаю и разговаривал с ним один раз в жизни. На НТВ я тоже не работаю, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу. Про его значимость для компании надо спрашивать людей, которые с ним работали. Я вообще не очень люблю комментировать людей на телевидении, потому что, так или иначе, это мои коллеги. А в данном случае с Кулистиковым, я при всём желании не могу что-то сказать, потому что не знаю, действительно ли он уходит и почему? Кстати, Тину Канделаки я всего один раз в жизни интервьюировал, поэтому мне сложно оценить перспективы её работы в «Газпром-медиа», - сообщил телеведущий.

2 комментария

  1. Gevorg Rafaelyan

    Зачем эта статься? Что в ней полезного?

  2. Gevorg Rafaelyan

    Почему удалили моё сообщение? Владимиру Владимировичу бы это не понравилось. Я лишь высказал своё мнение о том что эта статья не имеет смысловой нагрузки

Ваш комментарий

Новости партнеров